Gemütliches, heimeliges Ambiente im gesamten Hotel. Große Zimmer mit Balkon. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Whirlpool, Dampfbad und zwei Saunen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr große Zimmer mit Balkon - wobei wir eines mit Ausblick auf die ruhige Liegewiese und den Wald hatten. Herrlich zum Ausruhen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen qualitativ sehr, sehr gut, frisch und schmackhaft. Sowohl die Buffets als auch die als Gericht servierten Speisen sehr ansprechend angerichtet. Großes Kompliment an das gesamte Küchenteam!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Toller Service, freundlich, höflich und gut gelaunt, oft auch offen für einen netten Plausch zwischendurch.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war ausreichend groß, um ein wenig schwimmen zu können. Gefallen hat uns auch der Whirlpool.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
In der Nebensaison war es im Schwimmbad-/Wellnessbereich schön ruhig und man hatte Platz in den beiden Saunen und dem Dampfbad. Alles sehr sauber und gepflegt. Im Schwimmbadbereich konnte es nachmittags mit den Liegen aber bereits eng werden.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Schöne Wandertouren direkt vom Hotel aus.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt in einem winzigen Ort ohne starken Durchgangsverkehr und ist eigentlich nur mit dem Auto erreichbar. Die Ruhe und Abgeschiedenheit macht für uns aber gerade den Charme des Hotels aus.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.