Christian und Petra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Ein ruhiger Weihnachts- u. Silvesterurlaub

Unser erster Aufenthalt im Schmelmerhof war insgesamt sehr schön, insbesondere die Lage und Umgebung, sowie das Haus selber sind zu empfehlen. Anfangs hatten wir ein anderes Zimmer, als das, welches wir gebucht hatten, nach unserer Reklamation wurde uns ein sehr schönes Zimmer zur Verfügung gestellt. Unseren ersten Tisch im Restaurant (mittendrin) haben wir erfolgreich tauschen können. Das Essen war insgesamt gut, das Ambiente im Restaurant ist urig und passt zum Haus. Besonders in Erinnerung bleiben uns das thailändische Buffet und das 6-Gänge-Silverstermenu, lecker. Das Team vom Schmelmerhof lässt sich einiges einfallen, damit es nicht langweilig wird ;-)) kurz genannt sind z.B. Fackelwanderung, Ausflug zur Rauhnacht, Wanderung mit dem Jäger, Brotbacken etc. Schönes Programm, ohne Verpflichtung und ohne zu nerven. Wer will der will, wer nicht der nicht. Uns hats gefallen. Eine Anmerkung zu einigen vorherigen Beschwerden, wir haben den Geschäftsführer Herrn Schmelmer ernst genommen, und haben ihm persönlich und sofort gesagt, wenn wir etwas zu beanstanden hatten, und es wurde auch nach Möglichkeit sofort geholfen bzw. verbessert. Daher unser Tipp, hinter beschweren ist dann zu spät, gleich was sagen und man kann auch etwas tun. Leider liegt um Weihnachten rum kaum Schnee, Skifahren war also ehr nur bedingt möglich, daher würden wir dann eher im Februar wieder in den bay. Wald fahren. Skiverleih Edbauer ist sehr empfehlenswert, toller Service zu kleinen Preisen. Besonders zu empfehlen aus unserer Sicht ist der Wald-Wipfel-Weg in Maibrunn, tolle Sache für Groß und Klein. Jeden Cent Eintritt wert.

• Gut
  • Zweckmässig, sauber, alles ok.

• Gut
  • Restaurant war urig und hatte ein nettes Ambiente, passt zum Haus. Wenn ich überhaupt etwas vermisst habe, war es ein echtes Jausenbretterl zur Nachmittagszeit, ansonsten alles gut.

• Gut
  • Service war ganz gut, besonderen Dank an Steffi und Carina die uns sehr nett bedient und gepflegt haben ;-)) Ebenso einen Dank an Herrn K. der sich sehr um uns bemüht hat.

• Wer seine Ruhe sucht ist hier richtig, kein Halligalli, keine Menschenmassen, Natur pur.

• Sport

Ein Tipp ans Haus, Ruhebereich sollte besser ausgeschildert sein, damit meinen wir, das es für die Gäste nicht offensichtlich ist, das es sich um einen RUHE-Bereich handelt. Sicher kann das Hotel aber nichts für die schlechten Eigenarten mancher Gäste. Die Behandlungsräume der Kosmetik, Massage, etc. haben ihre Fenster Richtung Ruhebreich geöffnet, man bekommt dort wirkloich alles mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian und Petra

Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und hoffen, sie bald mal wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Weiterhin wünschen wir Ihnen ein gesundes und erfolgreiches 2014. Ihre Familie Schmelmer