das ganze Ambiente war wunderbar. Sehr gut gefiel uns dass jeden Morgen ein neuer Bibelvers im Foyer aufgeschlagen war. die Bedienung beim essen war zuvorkommend und es war eine Freude dort zu sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich war froh, dass 2 Kissen da waren, denn das große war mir unangenehm aber das kleine hat mir gut getan. es ließ sich gemütlich auf den Sesseln sitzen und der Balkon hat mir gefallen, leider war das wetter nicht zum draußen sitzen geeignet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es gab solch eine Vielfalt, dass wohl jedermanns Geschmack getroffen wurde. auf Anfrage gab es auch spezielle allergiefreie Nahrung.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
das Personal war immer freundlich und hat alle Fragen nett beantwortet. Wir fanden besonders den Vortrag von Herrn Schmelmer interessant und wären auch gern mit ihm gewandert, aber leider war das Wetter zu unfreundlich. das ist aber normal für November und nicht beeinflußbar.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren morgens vor dem Frühstück und abends nach dem Abendbrot fast allein dort und es war herrlich. wir haben es genossen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch die kleinen Aufmerksamkeiten, die unser Team jeden Tag für unsere Gäste bereithält, aufgefallen sind. Wir freuen uns schon heute Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Gut Schmelmerhof