Andre und Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wie Ankommen bei guten Freunden.

Traumhaft und zentral für Ausflüge gelegenes Hotel. Ein herrlicher Blick auf den Dachstein und in das Ennstal. Mittlerweile sind wir schon zum neunten Mal hier. Für 2018 haben wir vorreserviert.

• Gut
  • Gemütliche Zimmer im Landhausstil, teils mit Balkon und Blick auf Dachstein. Großer Fernseher und WLAN. Für einen Teenager der Wahnsinn.

• Frühstück ist super lecker. Viele Brötchensorten, Eierspeisen, verschiedene Wurst- und Käsesorten. Das Obstbuffet saisonell mit Pfirsischen, Äpfeln etc. Einziger Kritikpunkt: Die Konfitüre geht gar nicht! Wie wäre es mit einheimischen Konfitüren? Am Abend gibt es ein täglich wechselndes Bio-Abendbuffet. Für alle die Zöliakie haben ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Unsere Tochter schwärmt von den glutenfreien Brötchen und Brot, welches täglich von der im Ort ansässigen Bäckerei gebacken und geliefert wird. Das Abendessen für sie wurde gemeinsam mit dem Personal abgesprochen und vom Chefkoch erhielt sie immer eine traumhaft zubereitete Nachspeise. Das haben wir noch nirgends erlebt!

• Der Restaurantservice besteht aus deutschen und ungarischen Personal. Sie sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein riesiges Dankeschön von uns an Lajos. Er ist sehr kinderlieb und bringt auch schnell einem Kind mal ein Eis. Angie und Sonja, ihr seid unschlagbar. Macht weiter so! In den Zimmern erfolgt ein täglicher Zimmerservice mit Handtuchwechsel. Bei Ankunft erhält man einen Bademantel und Schlappen für den Wellnessbereich. Toll!

• Liegt sehr zentral für Ausflüge. Alle Highlights in ca. 20 - 40 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Absolutes Plus, wenige Gehminuten bis zum Preuneggjet-Reiteralm. Geheimtipp: Sölktäler mit Sölkpaß

• Gut

Ein geschmackvoll ausgestatteter Wellnessbereich. Weiterhin ist eine Tischtennisplatte und ein riesiges Spielzimmer für Kinder vorhanden. Die Ponys wie Fleckchen, Pünktchen, mehrere Hasen und Go-Karts, sowie ein Spielplatz warten nur auf Kinder. Kinderbetreuung ist Montag bis Freitag bei Bedarf mit Alexandra. Dienstags und Freitags gibt es eine Wanderung mit Ponyreiten zur hauseigenen Alm, wo eine tolle Jause wartet und man sich mit Robert bei einem kleinen Schwätzchen trifft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andre und Katrin