Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Der Raunerhof liegt direkt an der Talabfahrt auf der Reiteralm.Das ist natürlich sehr gemütlich , mit den Skiern fast in den Skistall zu fahren. Wir hatten das ganze mit HP gebucht., Zimmer waren "normal" eingerichtet.Uns hat da nichts gefehlt.Sauberkeit am Zimmer konnten wir nicht bemängeln, auch von dieser Seite hat alles gepasst. Gäste waren hauptsächlich aus Österreich und Ungarn. Internet nicht genutzt, Handy auch nicht.Ich sag Preis Leistung ist okay.Bei der Kulinarik hat man noch enormen Aufholbedarf.

• Wir hatten ein StandardZimmer gebucht.Sauberkeit war okay, Grösse auch, Ausstattung hat auch gepasst.

• Schlecht
  • Das ist der einzige Minuspunkt.Wir sind nicht auf ein Schicki Micki Essen aus, aber bei uns war der sogenannte "Nachmittagssnack" 5 Tage lang gleich.Ein paar Aufstriche, ein paar vertrocknete Kuchen.....Frühstück ging einigermassen,Abendessen war auch okay, aber für andre 4 * Wintersporthotels wo wir schon waren, eher schlecht.

• Auch von dieser Seite konnten wir nichts bemängeln.Personal war freundlich,Zimmerreinigung in Ordnung, Beschwerden wurden gleich erledigt.

• Wie oben schon beschrieben, Hotel direkt an der Piste.Falls man nach Schladming in die "TENNE" möchte muss man selber mit dem Auto ca 15 min fahren....Dadurch das Hotel an einer Bergstrasse liegt, empfehle ich das das Auto gut Wintertauglich ist. Dadurch das das Hotel direkt an der Piste liegt, kann es vorkommen, das man durch Schneekanonen die ganze Nacht nicht schlafen kann.(Aber das kann halt sein,wenn man direkt auf der Piste wohnt) Optimaler Einstieg in die 4 Berge Skischaukel, Sessellift direkt beim Haus!!!

• Sport

Wellnessbereich ganz toll, super schöne Saunen, tolle Tee und Trinkbar im Wellnessbereich.Also in diesem bereich war alles ganz fantastisch!!!!Toller Blick Richtung Schladming am Abend!!!Ganz toll!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise