Unser Skiurlaub zum Ende der Saison war einfach wunderbar. Pisten waren, wie das Wetter auch, wunderschön. Es ist einfach super, dass wir zu den Pisten nie das Auto brauchen. Unsere Zimmer waren schön, hell, sehr sauber und hatte alles, was wir brauchen. Besonders bemerkenswert finde ich die Bademäntel und die Saunahandtücher täglich für jeden. Von der Piste zur Jause und dann zur Entspannung in die Sauna - was will man mehr? Uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Gutes und reichliches Essen uns sehr freundliches Personal haben einen wunderbaren Urlaub abgerundet. Den Leistungsumfang, den wir genießen durften für den HP-Preis finde ich sehr gut. Gesamturteil: der Raunerhof ist sehr zu empfehlen. Andreas Mit Free-Wlan hat es immer super geklappt.
Wir waren sehr zufrieden, war alles vorhanden. Sehr sauber.
Reichhaltige Auswahl und hat gut geschmeckt. Die Jause nach dem anstrengenden Skifahren ist super.
Rezeption und Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns sofort sehr wohl.
Wir sind zum Skifahren und entspannen, daher gibt es nur eine Bewertung: Super gut.
- Sport
Skipisten und die erreichbarkeit sind einzigartig. Wellnessbereich ist sehr sauber und bei vollem Haus immer ausreichend Platz zum entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Winter |