Ein tolles Hotel hoch über dem Ennstal, direkt an der Schipiste gelegen, genügend Parkplätze, wundershöner Wellnessbereich.
Großes, gediegenes Doppelzimmer, Bad und WC seperat, Balkon, Schreibtisch, großer Schrank, gemütliche Holzausstattung.
Wir hatten Halbpension gebucht, feudales Frühstücksbuffet, ab 15:30 Schifahrerjause, süß und pikant, viergängiges Dinner vom Feinsten
Begrüßung mit einem Gläschen Sekt, sehr freundlich. Wir brauchten Leihschi, wurden mit einem Bus ins Tal zum Sportgeschäft gebracht und durften die Schi bei der Abreise einfach im Hotel zurücklassen
Wenn man im Ennstal mit dem Auto unterwegs ist, fällt dieses edle Hotel am Berg schon von weitem auf. Im Dezember haben wir uns den Wunsch erfüllt, dort einm al ein paar Tage zu verbringen.
- Sport
Schifahren! Piste geht direkt am Haus vorbei, Einstieg in den Sessellift ca 30 m unterhalb des Hauses, Möglichkeit zum Schischaukeln von der Reiteralm bis Haus im Ennstal. Nach dem Sport ab in den wunderbaren Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, .... herrlich!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |