Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Hotel und Lage super, Essen nicht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt wirklich in einer Top-Lage. Vom Skischuhraum auf die Piste sind es nur wenige Meter. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war ganz OK, Nur eines hat uns gestört, wir wurden ab den 2. Tag nicht mehr bei der Ski-Jause gefragt, ob wir etwas zu trinken möchten. Das Essen war meiner Meinung nach eine Frechheit. Es wurden fast nur Fertigprodukte verwendet. Gekaufte Aufstriche, Backmischungen für den Nachmittagskuchen, Fertigsoßen usw. Auch der Salat kam aus der Dose. Abwechslung wurde auch keine geboten. Für ein 4* Hotel erwarte ich mir schon, dass das Essen frisch gekocht wird. Kritik gibt es auch betreffend Buchung. Nach Anfrage direkt beim Hotel wegen des Preises für 4 Übernachtungen bekamen wir ein Angebot, dass wir dann auch buchten. Das Angebot war mit normalen Doppelzimmer. Leider wurde uns bei der Abreise ein Aufpreis für das Grande-Zimmer verrechnet. Wir werden bestimmt nicht nochmal hinfahren. Für diesen Preis erwarte ich mir frisch gekochtes Essen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Sport