Wunderschönes Hotel mitten auf der Piste, toller Empfangsbereich, wunderschön dekoriert, strahlt Wärme und Behaglichkeit aus. Vom Zimmer bis zum Wellnessbereich ist alles absolut sauber und gepflegt. Für das was kulinarisch geboten wird: eindeutig zu teuer!
Wir hatten ein traumhaft großes Zimmer mit Blick übers Tal, alle mit Balkon, nett und ansprechend eingerichtet, großes Bad, getrenntes WC - alles sehr sauber.
Das Restaurant ist gemütlich und nett, allerdings ist das Essen keine 4 Sterne wert. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist dürftig im Vergleich zu anderen Häusern dieser Kategorie, es gibt z.B. weder Kuchen noch andere Süßspeisen, nur Marmelade. Die Abendkarte in Menüform ist bemüht aber geschmacklos (kaum gewürzt, kaum Salz) und die Portionen sind viel zu klein: ein Dessert in Form einer Fingerfood-Portion ist wohl kaum ausreichend und wir mussten uns nach 4 Gängen am Käsebuffet (das nur 3 Sorten bestand!) satt essen! Kartoffelpüree aus der Packung und überhaupt wird viel auf Fertigprodukte zurückgegriffen. In einem Hotel dieser Kategorie erwartet man mehr und bekommt auch anderorts mehr geboten!
Ausgesprochen freundliches Personal, v.a. der Empfang war äußerst herzlich. Sehr junge Servicemitarbeiter, denen es an Routine mangelt - wird aber mit Freundlichkeit wettgemacht. Bei der Weinempfehlung und dem Weinservice fehlt allerdings eindeutig das Fachwissen eines Sommeliers.
Die Lage direkt an der Piste ist ein riesen Plus, jedoch muss man eine relativ steile Anfahrt mit dem PKW in Kauf nehmen und 2 mal die Skipiste queren. Tolle Aussicht auf das Tal und auf Schladming.
- Sport
Kein Pool. Die Saunalandschaft ist toll und sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|