- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 3. Mal Gäste im Gut Raunerhof und erneut haben wir unsere Urlaub als sehr zufriedene Gäste abgeschlossen. Das Hotel liegt oberhalb von Pichl, Richtung Reiteralm. Wunderschöner Ausblick ins Ennstal und zum Dachstein. Lage echt top, aber auf Auto ist man doch angewiesen. Es gibt mehr als genug Ausflugsziele in der Umgebung, wer sich nicht sicher ist einfach bei der Rezeption nachfragen, top Beratung. Allgemein ist das ganze Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen hervorragend, abwechslungsreich und man schmeckt das frisch (und regional) gekocht wird. Ein Lob an den Küchenchef. Auch das Servicepersonl ist sehr bemüht, freundlich und flink. Die Zimmer (wir hatten eine Familiensuite gebucht) sind sehr geräumig und sauber. Einzige "Kritik" -die uns aber weiters nicht gestört hat- : man hört doch ab und an Geräusche (zB WC Spülung) aus Nachbar's Zimmer, aber nicht weiter schlimm. Besonders gemütliche war für uns das gemütliche Sitzen auf der Terrasse mit wunderschönen Blick auf den Dachstein. Für die Kinder gibt es genug Möglichkeit sich auszutoben, sodass es für Eltern auch wirklich ein Urlaub ist. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder (nächstes Jahr?) unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. DANKE!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut