- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein mit viel Aufwand hergerichtetes Haus, welches von außen sehr einladend wirkt. Innen ist es eine Mischung aus geschmackvoll, ein wenig kitschig und IKEA Style. Ansprechend mit kleinen Schönheitsfehlern. bei der Buchung ist es unbedingt erforderlich nachzufragen, ob während des Aufenthaltes auch andere Gäste anwesende sind, ansonsten gibt es nur Frühstück, keine Zimmerreinigung und ab spätestens 20.00h niemanden mehr im Hause.
wir bekamen das große "lila" Zimmer zugewiesen, von dem wir einen schönen Blilck auf den Park hatten. Es befanden sich irgendwie zusammengewürfelte Möbel mit einem CD Player, Telefon und einem winzigen Fernseher darin. Die Sauberkeit ließ aufgrund der fehlenden Reinigung sehr zu wünschen übrig. Das Bad ist sehr groß geschmackvoll renoviert und warmes Wasser gibt es auch wenn das Wasser ein "paar Minuten" laufen gelassen wird.
An unserem letzten Abend hatten wir dann doch die Möglichkeit das Essen im Hotel einzunehmen. Auf der "übersichtlichen" Speisekarte gabe es 4 Suppen, 4 Hauptgerichte und Desserts. Wir entschieden uns für grüne Nudeln mit Shrimps für 13 Euro. Die Nudeln waren durchaus ausreichend aber 5 übersichtlich angeordnete Shrimps dann eher mager und nicht gut gewürzt. Kaffespezialitäten wie Irish Coffe, Rüdesheimer, oder Holländischer Kaffee waren nicht bekannt. Die freundliche Damen an der Rezeption hatte zwar ein Rezeptbuch und war auch bereit sich der Herausforderung zu stellen, hatte aber leider keine Sahne...
Während unseres gesamten Aufenthaltes wurde unser Zimmer nicht einmal gereinigt bzw. die Betten gemacht. Handtuchwechsel -Fehlanzeige - Auf unsere diesbez. Frage am Abreisetag bekamen wir zur Antwort, dass es für unser Zimmer keinen Zweitschlüssel gäbe und somit das Personal nicht die Möglichkeit gehabt hätte, das Zimmer zu betreten...??? Da wir am Anreisetag die einzigen Gäste und am zweiten Tag nur zwei Familien anwesend waren, wurde das Restaurant nicht geöffnet. Dazu ist anzumerken, dass erst 9 km weiter in einem anderen Ort ein Restaurant befand. In der Nähe gab es keine Möglichkeit ein warmes Essen einuzunehmen.
ein kleiner, ruhiger Ort ohne Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant oder Gassthöfe. Der nächst größere Ort ist Tessin und ca. 9 km entfernt. Nette Restaurants - Fehlanzeige -
- Wellness
- Sport
es gibt eine kleine, ungemütliche und lieblos eingerichtete Sauna mit 3 besseren Gartenstühlen zum ausruhen. Wenig einladend, zumal die Farbe von den Wänden bröckelt. Wer radeln möchte hat die Möglichkeit Räder vom Hotel auszuleihen und die z. Teil gut ausgebauten Radwege zu nutzen. Wandern über die Feldwege ist auch möglich. Ansonsten ist ein Auto dringend erforderlich um Rostock, Stralsund o. ä. aufzusuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |