Das Hotel Gundolf hat 33 Zimmer und ist ein Familienbetrieb. Die Gäste waren aus Deutschland , Österreich , Ungarn. Auf Grund der super Lage ( Entfernung zum Gletscher ) ist diese Hotel besonders für Skifans zu empfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer , wo Bad und Toilette getrennt waren , was uns sehr gut gefallen hat. Die Betten waren sehr bequem , der kleine Safe im Zimmer war kostenlos. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Zur Begrüßung gab es Obst und eine Flasche Wasser. Meckern auf hohem Niveau , für die größe des Zimmers fanden wir den Fernseher etwas zu klein. Ansonsten war alles vorhanden , was man zum erholen braucht.
So eine gute bzw. Ausgezeichnete Küche hatten wir noch in keinem Hotel in Österreich. Es fing schon mit einem super Frühstück an und hörte Abends mit einem 5 Gänge Menü auf. Es gab Tiroler Spezialitäten , alles frisch und sehr lecker zubereitet. Beim Frühstück wählte man das Menü für den Abend aus. Getränkepreise waren sehr moderat.
Das Personal war sehr freundlich und war stehts sehr bemüht den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu machen. Es gab jede Menge Umgebungsinfos , bzw, Tips was man unternehmen kann. Wünsche wurden erfüllt , Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel Gundolf liegt fast am Ende des Pitztals , direkt an der Hauptstraße , was aber nicht störte. Das Hotel ist ein Familienbetrieb , wo Service groß geschrieben wird. In unmittelbarer Entfernung befindet sich die Gletscherbahn. Wir waren eine Woche zum wandern in diesem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ralf |