- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Gundolf präsentierte sich im Internet als höherwertiges "Wellness-Hotel", bei näherem Hinsehen stellte sich dies jedoch mehr als Schein statt Sein heraus. Beim Chek-In gab es keinerlei Information, es sei denn man fragte danach. Das angekündigte attraktiv dargestellte Zimmer (angeblich mit Balkon, den gab es nicht) bekamen wir erst, nachdem wir uns über die Abstellkammer, bei der der Duschraum nicht einmal eine Tür hatte, beschwerten. Leider ist die Hotelleitung offenbar auf Energiesparen extrem eingestellt, denn tagsüber wurde die Heizung nicht warm und wenn draußen 30 cm Schnee liegen, macht das wenig Spaß. Die Saunalandschaft ist sehr schön, die angekündigte Vitamin-Bar stellte sich als ein Angebot aus Leitungswasser, schwarzem Tee und Äpfeln heraus. Das mehrgängige Abendessen war gut, die Angestellten (außer den Lehrlingen!) leider absolut unherzlich bis arrogant. Insgesamt war das Hotel in Ordnung, allerdings sollte das Angebot so angekündigt werden, wie es tatsächlich ist. Wir finden es peinlich, dass ein Hotel, das sich selbst als top darstellt uns zuerst in der Abstellkammer unterbringen will und uns Leitungswasser mit Äpfeln als Vitamin-Bar verkauft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut