Wir hatten ein Zimmer im Neubau gebucht und das war ganz o.k,bissl staubig aber sonst sauber.Das Zimmer war von der Grösse ausreichend.Die Halbpension würden wir auch immer wieder buchen,das war auch ok. Für uns war der September nach den Ferien eine tolle Reisezeit,es war nicht mehr viel los und die Ruhe die wir wollten war vorhanden.Es war ein erholsamer Urlaub.
Die Zimmer sind zum schlafen ausreichend.
Die Halbpension war für uns sehr ausreichend.Es gab jeden Abend ein 5GangMenü.Ein Appetit-Anreger,Eine immer leckere Suppe,Einen immer frischen Salat vom Buffet,Einen nicht immer Weltbewegenden Hauptgang und immer nen leckeren Nachtisch! Das Frühstück hat mich persönlich sehr enttäuscht,ich bin ein Brotliebhaber und das Brot war immer immer Trocken:(..Hat irgendwie immer alt geschmeckt:(
Tja,das war ganz unterschiedlich hier mit der Freundlichkeikt des Personals.Es gab ein ,zwie ganz arg nette und es gab zwei,drei sehr unfreundliche,ich persönlich finde es immer schwer zu beurteilen ob jemand unfreundlich ist oder ob es einfach seine "blöde"Art ist.Beschwerden unserer Seite gabs nicht,darum kann ich nichts dazu sagen,wie man reagiert und gehandelt hätte.Das Zimmer Mädchen war immer sehr freundlich,liebe Grüsse an Haijni....:)
Die Lage war für uns ERST-WANDERER super.Die Wanderstrecken liegen teilweise direkt vor der Tür,von leicht bis mittel war alles dabei.Einen Ort weiter gibt es einen kleinen Laden in dem es Tabakwaren und ein paar Kleinigkeiten gibt,grössere Einkäufe sind aber erst wieder 40km auswärts zu kriegen.
- Wellness
- Sport
Ein ganz grosses Lob an den wirklich schönen WellnessBereich.Immer sauber und sehr erholsam!Laut Katalogbeschreibung sind 5Saunen angegeben,es sind aber nur 2.das reicht ja auch aus.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |