Auf jeden Fall für einen Skiurlaub zu empfehlen. Mit kleinen Einschränkungen kommt man auf ein recht gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Das Hotel richtet sich eher an die Erholung suchenden, erwachsenen Gäste.
Die Zimmer waren sehr gut. Schönes Bad und sauber. Minibar brauchen wir nicht.
Ich hätte gerne sehr gut gegeben, weil die Qualität des Essens deutlich über dem liegt, was man erwartet. Leider war das Salatbuffet schnell gut geplündert und es gab Nichts mehr nach. Zusammenfassend würde ich sagen, alles was aus der Küche serviert wird, war super; alles vom Buffet muß man schauen, dass man alles kriegt. Leider waren auch die normalen Brötchen zum Frühstück nie ganz durchgebacken.
Der Service und die Freundlichkeit waren sehr unterschiedlich. Die beiden Töchter des Hauses haben alles im Griff, sind freundlich und zuvorkommend. Das können sie aber unmöglich von ihrer Mutter gelernt haben. Die nettesten Personen fand man in der Hierarchie ganz unten. Und wenn man sich an die Bar- Zeiten und Essenszeiten hält, nicht alles auf einmal bestellt und etwas Zeit und Gemütlichkeit mitbringt, dann kommt man auch mit dem Barkeeper, der bestimmt schon zum Inventar gehört und seinen ungarischen Lifestyle auslebt, auch prima klar. Es wäre klasse gewesen, wenn man uns am ersten Tag gesagt hätte, dass bei einer Flasche Wein noch eine Flasche stilles Wasser inkludiert ist, wenn man das möchte.
Die Lage ist zwar direkt an der Hauptstraße, aber da diese während unseres Aufenthaltes nicht zu sehr befahren war, war dies kein Problem. Im Gegenteil: Direkt rein in den Bus (oder auch den Hoteleigenen) und ab ins sehr nahgelegene Skigebiet. Nach dem Skifahren kann man sogar mit den Skiern mit bischen Schieben bis vor das Hotel abfahren.
- Sport
Der Wellnessbereich ist relativ klein und auf zwei Etagen. Pool gibt es nicht, sondern nur einen Whirlpool. Es war aber alles recht sauber. Wenn man keinen Wellnessurlaub machen will, sondern nur mal in die Sauna, bischen ruhen und einen Tee trinken, dann ist der Bereich bestens dafür geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johannes |
Vielen lieben Dank für ihre Bewertung, welche wir uns sehr zu Herzen nehmen. Liebe Grüße aus dem schönen Pitztal