Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Einmal Gundolf - immer Gundolf )))

Das Hotel verdient unserer Meinung nach 5 Sterne!!! Wir waren mit allem, was das Hotel angeboten hat, schlichtweg begeistert!!! Wir würden dieses Haus sehr gerne wieder wählen und mit guten Gewissen weiterempfehlen!!!

• Unser Zimmer war einfach nur superschön und sehr gemütlich. Sehr modern ausgestattet und sehr, sehr sauber.

• Das Essen war einfach nur ein Gedicht. Sehr toll angerichtet und superlecker. Wer da nicht satt wurde oder etwas zu meckern hatte, ist selber schuld!!!

• Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr nett. Jeder Wunsch wurde bereits von den Lippen abgelesen und bestens erfüllt!

• Das Hotel ist erstes Haus in dem kleinen Ort. Dennoch kann man in wenigen Gehminuten alles Wichtige erreichen. Man hat aber die Möglichkeit mit dem hoteleigenen Skibus jeden Morgen zu den Liften (Skischule, Rifflsee u. Gletscher) zu gelangen. Auch ein Linien-Skibus fährt in 10-Minuten-Takt (die Haltestelle ist direkt am Haus).

• Sport

Das Hotel hat eine eigene "Wellness-Oase". Man hatte die Wahl zwischen zwei Saunen, Dampfbadkabinen, Erlebnisduschen, einem Whirlpool u.a. Sehr einladend und sehr entspannend. Wir haben´s jeden Tag genossen )))

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter