- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hoteleigenschaft: Juniorsuite = dreckig, dringend renovierungsbedürftig (Risse in der Wand, Dreck überall sogar in Lampe, Wollmäuse kommen u.a. von dem Schrank, Überreste wie z.B. von Stechmücken auf Wand und Decke verteilt), der Panoramablick erstreckt sich über das Hausdach direkt in den Hinterhof auf die Müllcontainer. Das gebuchte Nichtraucherzimmer wurde durch hinaufsteigenden Zigarettenrauch zum Raucherzimmer. Balkon bruchfällig. Wellnessbereich nicht gefunden. Rezeption bei Anreise nicht besetzt. Zimmer gegen 15.15 Uhr nicht bezugsfertig. Bauarbeiten/Sanierungsarbeíten erfolgen abends ab 21 Uhr - 0:30 Uhr - zur Belohnung bellte dann im Anschluss noch der Hund im Nachbarszimmer. Unser Tipp: Die Gegend ist wunderschön und immer eine Reise wert, nur über die Unterkunft sollte man sich vorher besser informieren.
Hoteleigenschaft: Juniorsuite = dreckig, dringend renovierungsbedürftig (Risse in der Wand, Dreck überall sogar in Lampe, Wollmäuse kommen u.a. von dem Schrank, Überreste wie z.B. von Stechmücken auf Wand und Decke verteilt), der Panoramablick erstreckt sich über das Hausdach direkt in den Hinterhof auf die Müllcontainer. Das gebuchte Nichtraucherzimmer wurde durch hinaufsteigenden Zigarettenrauch zum Raucherzimmer. Balkon bruchfällig. Wellnessbereich nicht gefunden. Rezeption bei Anreise nicht besetzt. Zimmer gegen 15.15 Uhr nicht bezugsfertig. Zimmer ohne Telefon und ohne Radio. Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis. Das Frühstück war unterster Standard.
Das was es an Essen gab, war gut - jedoch war täglich vieles aus... Am Anreisetag gab es schon keinen Sekt mehr. Die Tomatensauce für das Kind am Nachbarstisch war auch aus. Am anderen Tisch sollte das Servieren eines Eisbechers lange Zeit dauern, weil so viel los war (es waren vielleicht 6 Tische besetzt...). An einem Tag wollte eine Mutter für Ihr Kind bestellen, von den 3 Gerichten war leider ausser den Nudeln nichts da. Als wir für uns Wein bestellen wollten, war die Sorte nach bringen von einem kleinen Krug jedesmal aus, so dass wir während unseres Aufenthalts mehr oder weniger eine Weinprobe hinter uns hatten. Zum Essen bekamen wir dann auch nichts, weil die Beilagen waren aus (angefangen über die Bratkartoffeln bis hin zu den Spätzles). Die Bedienung forderte uns dann auf etwas anderes zu bestellen (man fragt sich dann nur was?!) Wechselgeld gab es nicht immer zurück. Die oben gemachen Punkte gehen lediglich an den Koch, das was es gab hat er gut gemacht.
1. Zimmer waren bei Anreise nicht bezugsfertig, Einladung der neuen Pächterin auf ein Getränk im Biergarten. Beim Verlassen des Biergartens wollte die Bedienung unsere Einladung übers Zimmer abrechnen. 2. Wechselgeld gab es abends nicht Retour. 3. Toilettenpapier wurde nicht nachgelegt (Gott sei Dank hatten wir Tempos genug dabei) 4. Fernbedienung vom Minifernsehen war leer. 5. entnommene Handtücher wurden entnommen, jedoch keine neuen da gelassen 6. Zahnputzbecher gab es nur einen für 2 Personen 7. Gerichte aus dem Gasthaus waren regelmäßig aus
Gute Anbindung zur Autobahn (Anreise und Ausflugsmöglichkeit). Panoramablick nur vom Biergarten aus gegeben. Parkplätze sind vor dem Hotel gegeben.
- Wellness
- Sport
gibt nicht viel zu berichten -´war leider nichts vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |