Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super tolle Appartements, schöne Lage

Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Appartements sind riesig. Es war alles sauber.Es steht kostenlos Kaffee an der Rezeption zur Verfügung. Auch das Parken ist kostenlos. Tägl. Tageszeitung. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt und würden jederzeit wieder das Gullwing buchen.

• Das Appartement hat uns echt die Sprache verschlagen, als wir es das erste Mal gesehen haben. Es ist riesig. Wir hatten eines mit einem zusätzlichen Schlafzimmer, es gibt auch welche die zwei Schlafzimmer haben. Zwei Bäder. Ankleidezimmer. Es gibt eine riesige Küche, Kühlschrank, Gefrierschrank (mit Eiswürfel-Maker),Kaffeemaschine (Kaffee vorhanden) Toaster, Mikrowelle, Trockner, Waschmaschine, Spülmaschine. Waschmittel etc ist begrenzt vorhanden. Klimaanlage kann nur zentral gesteuert werden für alle Räume, war aber ok. Wir hatten eine riesigen Balkon mit Möbeln und Blick zum Meer. Rund um den Balkon sind Fliegengitter, so dass man nicht verstochen wird. W-Lan kostenlos.

Im Haus gibt es nur Appartements, es sind also keine Restaurants vorhanden.

• Unser Check-in war sehr freundlich. An der Rezeption gibt es auch einige Kleinigkeiten zu kaufen (Sonnencreme, Handtücher etc).Tagsüber kann man sich am Kaffee bedienen.

• Der Strand liegt ja direkt vor der Anlage und ist wunderschön. Wirklich wie Puderzucker. Auch Supermarkt und Restaurants sind in der Nähe.

Der Pool ist nicht riesig, aber für ein paar Tage ist es sehr schön. Whirlpool auch vorhanden. Es gab genug LIegen und Schirme, außerdem Sitzmöglichkeiten. Auch WC am Pool vorhanden (sehr sauber). Kalte Getränke konnte man sich aus einem Automaten nehmen (Bezahlung), Eiswürfel waren auch vorhanden. Toll fanden wir die Holzterrasse mit großen Gasgrills, die man benutzen kann. Der ZUgang zum Strand führt über einen kleinen Weg. Auch am Pool W-Lan vorhanden (frei).

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2012