Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat sehr große und schön ausgestattete Ferienapartments. Der Poolbereich ist eher klein.
Belinda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Strandhotel
Dieses Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand von Fort Myers. Unser Appartment war rießig und der Ausblick war ein Traum!
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
TOP-Apartmentanlage direkt am Strand von FT. M B
Super Apartmentanlage direkt am weißen und breiten Strand von Fort Myers Beach. 2 und 3 SZ Apartments; frisch renoviert, sehr sauber und modern. Einfach genial! kostenloses parken. Beheizter Pool und Hot Spa mit direktem Zugang zum Strand. Hier war ich bereits zum 4 mal - immer wieder super. TIPP: Buchen direkt über die Homepage von GullWing!
Mario(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in Top Lage
Hotel am Strand von Fort Myers. Es ist ein etwas älteres Hotel mit Appartmentzimmern, die eine voll ausgestattete Küche haben.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt für Individualisten und Strandläufer
Gigantisch großes und exzellent ausgestattetes Apartment (150qm - 2 SZ - 2riesige Bäder) mit Blick auf den Golf vom Balkon. Der sehr breite Strand liegt direkt vor dem Hotel; die Strasse haben wir nicht gehört, obwohl wir nur in der 5.Etage untergebracht waren. Das Auto kann man direkt am Resort (ohne Aufpreis) parken. Der Strand eignet sich zum Joggen und langen Spaziergängen - für Kinder ideal, da feinsandig und leicht abfallend. Delfine zogen ihre Runden. Sehr, sehr viele Seevögel. Gute Lokale in Laufentfernung…
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönster Urlaub bisher!!!
Wir waren 2014 mit unseren 3 Kindern dort. Wir hatten eine riesige Suite mit 2 Schlafzimmern. 2 Bädern, Küche, riesigen Balkon mit Blick aufs Meer,.... Der Strand ist traumhaft. Weißer Sand und im Bereich des Hotels sehr breit. Den Pool haben wir nie genutzt. Unsere Kinder schwärmen noch immer von diesem Urlaub. Wir waren damals eine von 3 Wochen dort und mit einem Mietwagen unterwegs. Die Gegend dort ist einfach traumhaft. Der gleich in der Nähe gelegene Lovers Key State Park war traumhaft. Mit dem Mietwagen ist…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in sehr guter Lage, jederzeit wieder
Schönes Hotel in herrlicher Lage mit tollem Strand direkt vor der Tür. Große Apartments mit guter Einrichtung und guter Aussicht.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder! Toll für längeren Aufenthalt
Schönes Apartmenthotel mit großen Zimmern, voll ausgestatteter Küche, Jacuzzi, kostenlosen Parkplätzen und direkter Strandlage.
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
TOP Apartmentanlage direkt am Beach FTM Beacht!
TOP Apartmentanlage direkt am weißen Strand vom Ft. Myers Beach. Wir hatten uns die Beach-Front-Rooms geleistet. Obere Etage. Waren erst im Februar völlig neu renoviert und eingerichtet worden. Super Apartments mit herrlichen Ausblick auf den Golf von Mexiko. Beheizter Pool und Spa im Garten und es sind BBQ-Grills zur Nutzung vorhanden. Geniale Lage direkt am Beach. Kostenfreies Parken. Wir kommen sehr gern wieder!!
Kai Uwe(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie werden wieder kommen!
Das Gullwing Hotel ist ein Apartment Hotel. Wir hatten eine komplett eingerichtete Apartmentwohnung mit 130 qm gebucht und waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit und der Komfort waren 5 Sterne. Direkt mit Strandzugang, der Strand ist uebrigens fantastisch.