Ute (46-50)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Eine Wohnng wie im Film - Traumhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen gerade aus dem Urlaub im Gullwing Beach Resort zurück. Die Wohnng hält was die Homepage verspricht. Wir hatten ein Islandview Apartment zur Südseite mit Blick auf das Meer und die Bay. So konnten wir jeden Morgen den Sonnenaufgang geniessen. Die Wohnung ist mit 2 Schlafzimmern ausgestattet, wobei das 2. Schlafzimmer nur ein Doublebed hat (1, 40m breit). Dies erwies sich als zu schmal für unsere beiden erwachsenen Kinder, so dass wir ein Gäsebett für 30$ hinzugekauft haben. Wir hätten auch die Schlafcouch im Wohnzimmer nutzen können, wollten aber die Fühaufsteher unter uns nicht einschränken. Ansonsten ist die 120qm große Wohnung mit allem ausgestattet was das Herz begehrt, Waschnaschine, Trockner, Glaskeramikherd (80cm breit), Mikrowelle, Geschirrspülmaschine, alles was man an Küchenutensilien benötigt, einem Abfallschredder im Spülbeckenund und einem riesigen Kühl-/Gefrierschrank mit Eisspender sowie 3 Fernseher, DVD-Player und LAN-Dose für High-Speed Internet (RJ45). Zugang zum großen Balkon hatte man vom Wohnzimmer sowie von beiden Schlafzimmern. Als an einer der beiden Toiletten die Spülung defekt war, dauerte es ca. 15 Minuten bis der Hausservice erschien und weitere 5 Minuten und alles war wieder repariert. Nach der ersten Woche wurde kostenlos die Wohnung gereinigt und die Wäsche gewechselt, obwohl das von uns nicht gebucht war. Dabei wurde dann auch das Starterpaket an Reinigungsmitteln und Küchen-/Toilettenpapier wieder aufgefüllt. Es gibt große Einbauschränke und Schubladenkommoden. Zugang zum herrlich weiten Strand hat man entweder am Pool oder über einen kurzen Weg am Pool vorbei. Die Parkplätze sind teilweise überdacht und kostenlos. Zu Restaurants in der Nähe kann ich nichts sagen, da wir uns selbst versorgt haben. In dieser Küche macht kochen richtig Spaß. Hierfür ist allerdings ein Auto zu empfehlen. Es gibt zwar auch einige kleinere Läden (7 Eleven) in der Umgebung aber der nächste Supermarkt (Publix)ist ca. 2km entfernt, die großen Supermärkte erreicht man nur mit dem Auto - schließlich ist man in USA. Auf der Insel kann man sich auch mit dem Trolley bewegen, es fährt ca. alle 30 Minuten für einen Fahrpreis von 25ct pro Fahrt und die Haltestelle ist direkt vor dem Haus. Wir haben das allerdings nciht ausprobiert. Ausflüge haben wir in das Corkscrew Sanctuary, in den Everglades Nationalpark (Royal Palm Visitorcenter), zum Lovers Key State Park, zum Oscar Scherer State Park und nach Sanibel Island unternommen, alle sind zu empfehlen. Nur der Everglades Abstecher nimmt wirklich einen genzen Tag in Anspruch, vor allem wenn man wie wir auch noch gleich den Ocean Drive in Miami Beach mit besichtigt. FAZIT: Die Wohnung können wir jederzeit empfehlen. Ausstattung und Lage sind jeden Cent wert. Wohnt man nicht direkt am Srand ist man auf die Publik Beach Accesses angewiesen, dort bezahlt man Parkgebühren und allzuviele gibt es nicht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools