- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während unserer 2 wöchigen Rundreise durch Florida haben wir auch 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Da es direkt am US Hwy 41 liegt, ist es gut zu finden und liegt sehr verkehrsgünstig. Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, Stadtzentrum und Strand sind nur einpaar Autominuten entfernt. Das Hotel selber ist zwar kein Luxushotel aber es ist sauber und ordentlich. Die Poolanlage ist schön und das Personal an der Rezeption freundlich und kompetent. Das Zimmer war auch sauber und ordentlich und zur Begrüßung gab es die deutsche Ausgabe eine Floridamagazins. Das Frühstück war ein typisches Continental Breakfast-Buffet mit einer kleinen Auswahl an Donuts, Bagels, Muffins, Müsli, Waffeln, etc. Das Parken war inklusive. Die Zimmer waren mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine und einem gebührenpflichtigen Tresor ausgestattet. Die Stadt Naples hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Der tägliche Sonnenuntergang auf dem Naplespier ist lohnenswert genauso wie ein Ausflug in die Everglades und das Corkscrew-Swamp.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut