Florian (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas heruntergekommenes Motel mit guter Lage

Schlecht

Das Motel ist in einem Viereck aufgebaut mit Parkplätzen aussen herum und einem Pool, sowie einer Terrasse in der Mitte. Ein paar wenige Zimmer gehen zum Innenhof, die meisten jedoch zum Parkplatz. Dies hat natürlich den Charme, dass man Gepäck direkt ins Zimmer reichen kann. Das Motel ist sehr alt, dies merkten wir sehr stark im Eingangsbereich und in den Zimmern, dazu aber später mehr. Wenn ihr in Naples seid, dann zieht lieber nach Fort myers Beach um. Diesen Ort haben wir als viel schöner empfunden. Es lohnt sich mal die Küste von Naples abzufahren, da ihr hier die Luxushäuser der Reichen findet. Im Dezember kann es hier sehr kalt werden (wir hatten nur so 10-15°C und WInd Anfang des Monats.

• Schlecht
  • Sehr heruntergekommen und schmutzig. Die Betten durchgelegen, die Dusche total verkalkt und einer Kunststoff Badewanne, die beängstigend nachgegeben hat. Standard der amerikanischen Motels war vorhanden: Kaffeemaschine und Wasserkocher, sowie Bügeleisen und Bügelbrett, dazu ein kleiner Kühlschrank und ein Fernseher. Einzig gut war die Lamellentechnik zum Verdunkeln der Fensterfront, die auch tagsüber Sichtschutz gibt, jedoch Licht hineinlässt dabei.

• Frühstück war in Ordnung, die Umgebung jedoch leider nicht. Man isst direkt in der Lobby zwischen Eingang und Rezeption. Es stehen genau 3 Tische zur Verfügung. Zu essen gibt es Bagel mit Marmelade, Butter und Erdnussbutter, frische Waffeln und Toast. als Getränke Wasser, Kaffee und 2 verschiedene Säfte, die ich nicht weiter empfehlen kann. Im Sommer ist das möglicherweise etwas besser, da dann ein 2. Buffet auf der Terrasse aufgebaut wird. Jedoch haben wir dies im Dezember nicht erlebt. Im Hotel befindet sich ein Sushi Restaurant, das wir nicht getestet haben.

• Schlecht
  • Der Service war schlecht. Das Zimmer nicht gründlich gereinigt, die Mitarbeiter am Emfpang immer seltsam und nicht wirklich freundlich. Für den Safe berechnet das Hotel automatisch 1,80$, jedoch war unser Safe sogar defekt, sodass wir ihn nicht nutzen konnten. Wichtig in solchen Fällen oder wenn ihr ihn nicht benötigt beim Checkout Bescheid geben. Von dem Geld kann man besser einen Kaffee trinken gehen.

• Gut
  • Direkt an der Hauptstraße gelegen ist alles schnell zu erreichen. Eine große Mall mit MAcys ist 3 Blocks entfernt, der Zoo ca. 5 Blocks und in direkter Umgebung verhungert man nicht, da fast jede Fastfood Kette sich dort irgendwie befindet. Zum Strand ist es dafür etwas weiter mit dem Auto und man zahlt deftige Parkgebühren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool wirkte etwas verrottet und die Fliesen haben auch schon bessere Jahre gesehen. Ansonsten gab es keine Freizeitmöglichkeiten. Ausser man wollte den kostenpflichtigen Internetrechner in der Lobby nutzen oder das kostenfreie WLAN.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt