Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zu groß?

Größeres Hotel das durch dieverse Zubauten verschachtelt ist. Beim Check In wurde uns die Zimmerkarte in die Hand gedrückt und so suchten wir mit unserem Gepäck das Zimmer. Zu unserer Zeit eher ältere Pärchen und keine Kinder im Hotel. Handy konnten wir überall nutzen. Das Preis- Leistungsverhältnis paßt, bei schlechtem Wetter stehen verschiedene Saunen , Wellnessbehandlungen oder Fitneßstudio als alternative an.

• Gut
  • Unser Zimmer sehr schön und von der Größe absolut top. Im Bad eine größere Ablagefläche wäre nicht schlecht und ein eigenes Licht als anregung. Es mußte immer das ganze Deckenlicht eingeschaltet werden, um Licht im Bad zu haben. Kästen und Staufächer genug im Zimmer vorhanden, sogar Kleiderkastentüren mit den neuesten Blum- Dämpfern ausgestatet. Balkon mit Tisch und Stühlen vorhanden. Gefüllte Minibar sowie Safe und Telefon vorhanden. Sauberkeit gut und das Zimmer recht neu.

• Gut
  • Da der Tisch fürs Frühstück nicht reserviert ist , kann es schon mal einen kleinen Stau geben, wenn mehrere gleichzeitig einen Tisch benötigen. Es gibt verschiedene Brote Wurstwaren Käse etc. auf Bio wird viel Wert gelegt. Nur meine geliebten verschiedenen Nüsse waren nicht dabei . Nachmittags große Jause mit 9 verschiedenen Kuchen, Suppe und Salaten und es wurde laufend nachgefüllt und sauber gehalten. Abends war der Tisch reserviert für das sehr gute 6 Gang Menü das auch schön heiß war.

• Das Personal serviert Abends ein 6 Gang Menü das optisch und geschmacklich sehr gut war. Toll fanden wir das aus 3 verschiedenen Hauptspeisen gewählt werden konnte, sowie 2 Alternativ Menüs standen zur Auswahl. Was uns gefehlt hat war eine etwas herzlichere Art, das Personal ist höflich reserviert .

• Gut
  • Wer hier wohnt weiß das es in näherer Umgebung nicht viel gibt, für Ausflüge in die Tschechei aber direkt gelegen. Auch nach Linz sind Tagesausflüge möglich.

• Wellness
    • Sport

Fitneßstudio gut eingerichtet mit sehr guten Laufbändern sogar mit eigenem Fernseher auf den einzelnen Geräten auch viele andere Geräte wie Räder Walker Stepper Hanteln etc. Aussen und Innenpool, verschiedene Saunen sowie einen Naturbadeteich. Manche Gäste kommen aus der Sauna und gehen zum schwimmen ohne Badekleidung in diesen Naturteich , oder ziehen auch im Hallenbad nix an, muß das sein? Für das gibts die Nacktzone. Drinnen und auch draussen sehr viele schöne Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise