Top Hotel mit sehr schönen Ambiente Stimmigs Preis-Leistungsverhältnis Gepflegte große Zimmer von 18-80 Jahres alles quer durch vertreten Sauberkeit 1a
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, die Matratzen sind mir zu weich (aber als auf einem "Brett" schlager Geschmackssache) je nach Zimmerkategorie fühlt man sich mitunter auch als Kaiser
Abnehmen ist in diesem Hotel unmöglich, da die Küche einfach traumhaft ist Ob die genialen süßen Teilchen am Nachmittag oder dass 6-Gänge Romantikdinner am Abend (im Preis enthalten), das Essen ist einfach EXTRAKLASSE
Das Personal ist stets freundlich mit dem österreichischem Charme und auch der Chef ist sich für nichts zu schade. ich habe mich immer als wilkommener Gast gefühlt Zimmerreinigung sehr gut
Guglwald ist zwar nicht im Zentrum des Universums, aber seine Lage an der Grenze zu Tschechien in der Nähe des Moldaustausees ist einmalig Großes Plus: RUHE RUHE RUHE keinerlei Lärm oder andere Beeinträchtigungen
- Wellness
- Sport
Wellnessbereiche sehr gut ausgebaut, toller Fitnessraum, jeden Tag mehrere Angebote für Sport, Ausflüge etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|