Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung für Körper und Geist

Gut

Ein sehr tolles Hotel. Es lät zum Entspannen und Erholen ein. Bietet aber auch was für Bewegungshungriege Personen an.

• Die Zimmer sind ein Traum. Groß, toll eingerichtet und spitze ausgestattet

• Eine ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche und wirklich nettes Personal

• Gut
  • Top Service, kleine Unstimmigkeiten wurden für Gäste fast unsichtbar kaschiert. Es ist dem Personal die Freude an der Arbeit tatsächlich anzusehen.

• Die Bewertung der Lage ist schwierig. Ich habe mich für 6 Sonnen entschieden da die Lage zum Hotel und dem Angebot perfekt passt. Mit beträchtlichem Abstand zu Rummel und Tribel direkt an der Tschechischen Grenze. Andere würden die Lage eher als Zumutung bezeichnen, diesen Personen würde ich dann auch keinen Aufenthalt im Hotel Gugelwald empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Bitte zu beachten das es sich um ein reines Wellness Hotel handelt. Aufguss, Wanderung oder Wirbelsäulentraining werden angeboten. Wer mehr Action haben möchte sollte über eine Buchung nochmal nachdenken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihren Besuch, Ihre tolle Bewertung und damit auch die Empfehlung für Urlaubs- und vor allem Erholungssuchende, denn die findet man neben kulinarischen Genüssen bei uns garantiert! Weit weg. Vom Alltag. Von Hektik und Stress. Ganz nach bei sich - das ist Guglwald! Liebe Grüße aus Guglwald Astrid und Alexander Pilsl