Manfred (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
WIEDER MAL DER EINZIGE

Sehr schlecht

Ich werde wieder mal der Einzige sein, der diesen Laden negativ beurteilt, aber die anderen Gäste haben garantiert auch nicht an meinem Tisch gesessen, den ich als den schlechtesten bezeichnen möchte, den ich jemals in einem Hotel erhalten habe.

• Sehr schlecht
  • Von den Zimmermädchen werden die Bademäntel verteilt. Bei meinem waren die einzelnen Frottierfäden total ausgefranzt, als gehörte er schon mindestens sechs Monate in die Altkleider-Sammlung, was mir im Schwimmbad-Bereich auch bei anderen Gästen aufgefallen ist. Ich bin kein Jagdgegner, aber Gamsgeweihe gehören nicht als Dekoration in ein Hotelzimmer.

• Sehr schlecht
  • Nähere Beschreibung meines Platzes im Restaurant: Ich saß genau der Küchentür gegenüber, was in jedem Hotel der Welt ein absolutes NO-GO ist und für das die Beschreibung ZUMUTUNG noch viel zu gut getroffen ist. Nach drei Tagen war dann zwar ein anderer Tisch frei, aber selbst wenn Alfons Schubeck und Johann Lafer dort persönlich kochen würden, hätte das meinen Eindruck nicht wieder verbessern können. Am liebsten würde ich hierfür noch mindestens 5 Sonnen abziehen.

• Sehr schlecht
  • Als der Frühstücksservice von den jüngeren Personal-Mitarbeitern übernommen wurde, musste ich jeden Morgen nach verschiedenen Dingen nachfragen: einmal fehlte das Messer zum Brotschneiden, einmal die Müslischalen und einmal musste ich sogar nach Kaffee nachfragen, weil niemand an meinen Tisch gekommen ist.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt weit ab vom Schuss, der nächste größere Ort, in dem es Einkaufsmöglichkeiten gibt, liegt 12 Kilometer in die eine und 20 km in die andere Richtung entfernt.

Ich habe nur den Pool benutzt, der Zugang zur Liegewiese ist nur durch mehrere Türen, Gänge und um mehrere Ecken möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihren Besuch! Schade, dass Sie mit den beschriebenen Eindrücken das Hotel verlassen haben. "Das Hotel Guglwald****s liegt fast ein bisschen versteckt inmitten der traumhaft schönen Kulisse des oberösterreichischen Mühlviertels. Und genau das ist, was das Guglwald-Erlebnis so unvergleichlich macht: Die Freiheit von jeglichem Alltag und Stress, die idyllische Ruhe, das pure Sein. in der Ruhe. Weit weg. Vom Alltag. Von Hektik und Stress" - so werben wir für's Hotel, ja und genau so ist es auch - weit ab vom Schuss - wir sehen das allerdings positiv, und normalerweise suchen unsere Gäste auch genau das. Uns liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen. Daher haben wir während des Aufentshalt Ihren Tisch zweimal gewechselt, um Ihrem Wunsch zu entsprechen. Generell werden wir die Tischwahl bei Alleinreisenden überdenken, um den unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden - manche mögens ruhig, andere möchten lieber etwas vom Geschehen mitbekommen. Ihre Reklamation bzgl. zerfransten Bademantel haben wir unserem Wäschelieferanten bereits weitergeleitet, damit diese ausgemustert werden können. Wir bekommen die Mitwäsche zusammengelegt, sodass Mängel im Vorfeld nicht auffällig erscheinen. Wir tauschen dies auch gerne aus. Bitte um Verzeihung. Gerne können Sie uns Ihre Anliegen persönlich vor Ort mitteilen, dann haben wir die Möglichkeit gleich zu reagieren und unsere Gäste können eine positive Urlaubserinnerung mit Nachhause nehmen. Herzliche Grüße aus Guglwald! Astrid und Alexander Pilsl Gastgeber