ein wunderbar ruhig gelegenes Wellnesshotel im "tiefen" Mühlviertel sehr grosser Wellnessbereich, Spitzenküche und freundliches, aufmerksames Personal!
äusserst heimelige, liebevoll gestaltete Zimmer, wir hatten das "Wollfilzzimmer" mit einer "Müllibitschn" als Hocker und eine Wand mit Steinen verziert, wie die Bauernhöfe im Mühlviertel oft sind.
sehr gute und vielseitige Küche mit "Mühlviertler Touch", wie z.B. als Vorspeise "Grammeltascherl". Auch an der sogenannten Nachmittagsjause gab es nichts zum aussetzen: Suppe, 1 warme Speise, diverse Salate, Mehlspeisen, wie auch z.B. Apfel- oder Topfenstrudel mit Vanillesauce. Auch den Kaffee, Tee oder Wasser konnte man kostenfrei dazunehmen.
sehr aufmerksames, heimisches und flinkes Personal
von Linz aus ist das Hotel in maximal 45 Minuten erreichbar. Wenn man gerne - so wie wir - gerne wandert, kann das Auto stehen bleiben, da es vom Hotel aus genügend Wanderwege und Möglichkeiten gibt, sich zu bewegen. Es gibt interessante Wanderungen, so z.B. entlang der tschechischen Grenze oder durch die schönen und tiefen Wälder tauchen.
- Wellness
Wir sind reine "Poolgeher" und Wanderer, daher haben wir die anderen Angebote nicht genutzt. Das Einzige, was uns gestört hat: wir sind zwar nicht prüde, aber keine Saunageher! Leider ist der Innen- und Aussenpool genau in der Mitte der diversen Saunaräume, sodass viele Saunageher z.B. den Aussenpool auch "nackt" besuchten und entsprechend dann auch im Bereich der Duschen, usw. nackt herumliefen. Das haben wir noch in keinem Hotel so erlebt! Unserer Verwandtschaft können wir das Hotel leider nicht empfehlen, da sie sich dort sicher nicht so wohl fühlen. Uns hat es nicht so gestört, es war aber sehr gewöhnungsbedürftig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihr erfreuliches Feedback. Es freut uns, wenn Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre netten Worte geben wir gerne an unser Team weiter und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Guglwald, Ihre Gastgeber Astrid & Alexander Pilsl mit dem gesamten Guglwald- Team