Das besondere Flair des Hotels macht den Wellnessaufenthalt zur puren Erholung. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, Laternen, warme Farben und gemütliche Materialien sorgen für ein Wohlfühlen der besonderen Art. Beim Frühstüch ist wirklich für jeden Gast etwas dabei, der Nachmittagssnack ist ausreichend und schmackhaft, die Mehlspeisen sind ausgezeichnet und das Abendmenü ist eine Gaumenfreude. Hervorzuheben ist das Personal, das durch seine Hilfsbereitschaft und zuvorkommende, höfliche sowie humorvolle Art auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Kurz gesagt: Wir konnten jede Minute unseres Wellnessaufenthalts genießen: Erholung pur in diesem wunderbaren Hotel! Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank an die Gastgeber und ihr Team!
warme Farben, liebevolle Materialien, viel Liebe zum Detail … man fühlt sich wie zuhause
Frühstück ein Traum 5-gängiges Abendessen ein Gaumenschmaus: Das Rehfilet war eine Wucht und die Nachspeise ein Gedicht!
Es gibt vermutlich kein Hotel, in dem die Mitarbeiter so zuvorkommend, höflich, humorvoll und bemüht sind, als im Hotel Guglwald. TOP!
Am Rande Oberösterreichs der perfekte Ort, um den Alltag zu vergessen und abzuschalten: 5 Minuten dort und schon im Erholungsmodus
- Wellness
Wir haben nur das Wellnessangebot genutzt, aber die Angebote sind äußerst groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns, wenn wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Guglwald, Ihre Gastgeber Astrid & Alexander Pilsl mit dem gesamten Guglwald- Team