Sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer Urlaub in familiärer Atmosphäre

Tolles Hotel mit einer wundervollen, familiären Atmosphäre. Wir haben uns selten in einem Hotel so willkommen und so gut aufgehoben gefühlt. Äußerst freundliches Personal, toller Service und fantastisches Essen. Dazu eine tolle Lage und umfangreichen Freizeitangebote in der Nähe.

• Gut
  • Schönes gemütliches Zimmer mit kleinem Balkon. Alles drin, was man braucht und ansprechend eingerichtet.

• Fantastisches Essen, regionale Produkte. Sehr schönes Restaurant und umfangreiches Angebot. Insgesamt war das Essen sowie der Service einfach grandios.

• Tolles Serviceangebot. Kostenlose Fahrräder stehen für die ganze Familie zur Verfügung. Dazu mit der Gästekarte diverse Vergünstigungen für Freizeitangebote in der näheren Umgebung. Uns wurde nach der Anreise persönlich das Zimmer sowie das Hotel gezeigt. Sehr angenehm.

• Super Lage. Sehr schöne Ortschaft, alles sehr modern und ordentlich. Dazu sehr viele Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe. Für uns als Familie wunderbar, da es auch sehr viele Angebote für Kinder in der Nähe gab.

Innen- und Außenpool im Hotel, dazu Indoor-Spielzimmer und Spielplatz sowie einige Tiere draußen. Tägliche Möglichkeiten für Kinderaktivitäten im Hotel sowie im nahegelegenen Abenteuerland. Langweilig wird es definitv nicht. Dazu auch viele Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Sven

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere familiären Atmosphäre loben. Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Sonnige Grüße aus Kleinarl Familie Guggenberger mit Team