Beate (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub - schon zum zweiten Mal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Guggenberger. Hier stimmt einfach das Preis-/Leistungsverhältnis und man fühlt sich als Gast sofort wohl. Das Hotel ist familiengeführt und so wird natürlich sehr auf das Wohl der Gäste geachtet. Die Familie Guggenberger nimmt sich auch stets Zeit für persönliche Gespräche und Tipps. Auch Extrawünsche wurden uns gern erfüllt (z.B. beim Essen). Toll ist, dass es ganz viele Ausflugsmöglichkeiten rundherum gibt und die Umgebung rund um das Hotel zu schönen Wanderungen einläd. Bei schlechtem Wetter ist auch ein Relaxtag im Schwimmbad und im Wellnessbereich des Hotels eine tolle Sache. Wir hatten Massagen bei Margret gebucht, bei denen wir wunderbar entspannen konnten. An dieser Stelle auch noch einmal danke für den guten Tip! Als Familienurlaub ist das Hotel bestens geeignet, da es für jeden etwas bietet. Toll ist auch der schöne Garten und Spielplatz sowie das Hasenstall, bei dem unsere Kinder gerne verweilten. Sehr emfehlen können wir einen Ausflug mit der Familie zum Grafenberg, der sich in unmittelbarer Nähe befindet. Es ist wunderschön dort oben! Hoch geht es mit der Seilbahn und dort laufen auch die lauffaulsten Kinder, denn es gibt unzählige Spiel- und Klettermöglichkeiten. Echt toll, was man sich da ausgedacht hat! Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Ein herzliches Dankeschön nochmal an die Familie Guggenberger und das gesamte Team des Hotels. Wir kommen gerne mal wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot