Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich als Gast direkt willkommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Ausziehcouch. Das Zimmer war sehr gut, mit einem schönen Balkon und toller Aussicht. Das Badezimmer war ok und sauber. Andere Zimmer hatten modernere Bäder, mit bodentiefer Dusche. Überall im Haus perfekte Versorgung mit WLAN
Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr gut und auch ausreichend. Hervorzuheben sind die abwechslungsreichen Kinderessen (nicht jeden Abend Pommes mit Schnitzel) . Die Kinder durften jeden Abend ihr Eis in der Küche abholen, was natürlich ein Highlight war.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Bewirtung auf der Außenterrasse ließ manchmal auf sich warten. Die Zimmer waren immer perfekt gereiningt.
Sehr zentral im Ort gelegen. Fußweg zur Liftstation und "Dorfplatz" 5 min. Bei guten Schneeverhältnissen ist die Talabfahrt bis zum Hotel möglich.
- Sport
Der Poolbereich war sehr angenehm und ausreichend für unsere Bedürfnisse. Unsere Kinder waren begeistert vom Spielkeller, so dass wir auch angenehme ruhige Stunden auf der Sonnenterasse genießen konnten.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen lieben Dank für die Mühe, die Sie sich gemacht haben und uns bewertet haben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir werden uns darum kümmern, dass unser Service auch auf der Terrasse besser wird. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kleinarl das Hotel Guggenberger