Jennifer Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hier kann man sich nur wohl fühlen!

Gut

Es war ein wunderschöner Aufenthalt, wir wurden herzlichst in Empfang genommen. Sehr herzliches und freundliches Personal, egal wen man begegnet. Unser Zimmer war sehr gepflegt, ordentlich, stilvoll, passend zum insgesamten Ambiente. Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und vielseitig. Das Abendmenü war sehr abwechslungsreich, optisch ein wahnsinniger Hingucker und der Geschmack war Spitze. Wir sind rundum Begeistert und schwelgen immer noch in Erinnerung und werden aufjedenfall wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Da gibt es nichts zu meckern.

• Einfach nur Spitze.

• Die Lage war perfekt, ruhig gelegen, toller Ausblick, wie ich finde sehr zentral für Auflugsziele.

Sehr vielfältig, tolle Angebote und Leistungen. Sehr familiär. Tolle Angebote auch für Kinder. Schwimmbad in Wagrain in der Nähe. Wanderausflüge, was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jennifer Michelle

Sehr schön, wenn Sie in so schönen Erinnerungen schwelgen :) Es ist sehr schön Ihre Nachricht zu lesen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Manuela PS: Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!