Eva (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub mit Abstrichen

Grundsätzlich für Familien kein schlechtes Haus aber in die Jahre gekommen. Essen definitiv ausbaufähig sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und auch sonst könnte hier und da mal investiert werden.

• Die Zimmer waren schon einige Jahre alt, das Bad noch mit tiefer Badewanne, sehr unpraktisch und nicht mehr zeitgemäß. Kühlschrank fehlt!

• Schlecht
  • Beim Frühstück war immer wieder irgendwas leer und wurde erst 30min später noch mal aufgefüllt was ärgerlich war wenn man warten musste. Die Milch war leider einmal verschimmelt und auch sonst fehlen manche Sachen die heutzutage üblich sind. Abendessen war leider auch nichts besonderes, das Kinder „Buffet“ bestand aus einem einzelnen Gericht. Also überall Verbesserungspotential

• Nettes personal

• Die Lage ist gut, man ist schnell zum Sessellift gelaufen und der Spielplatz vom Hotel ist auch nett.

Fitness gab es nicht, Poolanlage war schön. Innen gab es nur 3 liegen aber der Außenbereich war schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Eva

Herzlichen Dank für Ihr Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Die Zimmer werden bereits ab 08.10.2025 umgebaut. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden weiterhin daran arbeiten, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Kleinarl Familie Guggenberger mit Team