Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes, vor allem familiäres Hotel !

Gut

Familiäres Hotel, in dem wir uns immer wieder wohlfühlen ! Sehr nette Gastgeber, die sich richtig um ihre Gäste kümmern !

• Gut
  • Sehr ansprechend und ausreichend groß. Die Aufbettung für unsere Tochter war aber leider ein Aufklappsofa das etwas unbequem war. Schönes, helles Badezimmer. Zimmer in sehr sauberen Zustand ! Angenehm war eine Wäscheleine auf dem Balkon für nasse Badesachen.

• Frühstücksbufett war gut bestückt, lecker war immer der frische Orangensaft ! Schön wären Tischabfalleimer für die Einwegverpackungen (bei Hansi schon vorgeschlagen) Abendessen ist schmackhaft, es gibt 2 Varianten mit Fleisch und ein vegetarisches Gericht. Dazu ein großes Salatbufett mit mehreren Dressings. Schade nur, daß zur Nachmittagsjause die Getränke extra berechnet werden, sei es kalt oder warm.

• Das Personal war steht's zuvorkommend und immer sehr nett. Es wurde immer auf die Aktionen vom Haus aufmerksam gemacht, z.B.Laternenwanderung mit Toni - sehr zu empfehlen ! Im Keller gibt es sogar eine Gästewaschmaschine !

• Mitten im Ort ,Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Wandermöglichkeiten ab Hotel. Ausflugsziele gibt es reichlich, viele dank Gästekarte mit Ermäßigung, manche sogar umsonst .

• Gut

Für die Kinder gibt es nachmittags immer täglich wechselndes Programm, dazu einmal wöchendlich Ponyreiten. Im Stall leben dazu Hasen und Meerschweinchen. Es gibt einen schönen Spielplatz sowie Go-Kart's (Strecke ist im Hof,man muß auf den Autoverkehr am Parkplatz aufpassen) Der Innen/Außenpool ist etwas klein aber ausreichend, auf der Wiese gibt es Liegen mit Sonnenschirmen. Dazu stehen eine Sauna, Dampfbad und eine Softsauna zur Verfügung. Ein Ruheraum lädt zum entspannen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt und die Tage richtig genießen konntet. Wir werden eure Verbesserungsvorschläge bei uns besprechen und schauen ob wir diese so umsetzen können. WIr hoffen, Ihr kommt uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße aus Kleinarl Familie Guggenberger mit Ihrem Urlaubsteam