ein sehr ansprechendes Hotel für Familien mit Kindern sowie Paare ohne Kinder. Das Hotel verfügt über viele geschmackvoll eingerichtete Räume sowie einen Wellnessbereich der diesem Wort zu 100% gerecht wird. Man fühlt sich von der 1 Minute bei der Ankunft durch einen freundlichen Empfang sehr wohl. An unserem Zimmer gab es ebenfalls absolut nichts was erholsamen Wohlfühltagen im Wege stand. Die Einrichtung sowie tägliche Reinigung waren voll zufriedenstellend. Das Essen betreffend fühlte man sich am Frühstücksbuffett schon wohl und das Abendmenü war Einfalls-und Abwechslungsreich. Den Nachtisch mussten wir somit meist weglassen. Zum Ausklang konnte man sich sehr wohlfühlen in der schönen Bar und es wurde auch für Unterhaltung gesorgt. An den vielen Sprachen der Gäste war zu erkennen das es sich in vielen Ländern herumgesprochen hat das dieses Hotel zum erholsamen Urlaub einlädt. wie angegeben wäre es schön auf den Balkonen einen kleinen Tisch zu haben eventuell mit einem kleinen Windlicht.
die Größe kann man ja selbst festlegen bei Buchung, in den Betten haben wir sehr gut geschlafen und erholt ausgewacht, Eine Minibar war in unserer Kategorie jedoch nicht und ein Safe fehlte auch. Dies bedeutet jedoch nicht das wir zu irgendeiner Zeit bedenken hatten das etwas weg kommen könnte. gefehlt hat auf dem Balkon ein kleiner Tisch, da man doch nicht jeden Abend an der Bar sitzt, sondern vom Balkon aus auch mal abends den Blick auf die Berge geniesen wollte.
schon beim Früstück wurde an alles gedacht vom Saft über herzhaftes bis zur Bioecke . Das Menü am Abend ließ ebenfalls keine Kritik zu egal ob Salatbuffett über Hauptgänge (auch vegetarisch) bis zum Nachtisch.
Das gesammte Personal ist sehr freundlich und gibt gern bei allen Fragen Auskunft sowie Tipps für den Tag .Außerdem werden vom Eigentümer selbst geführte Wanderungen angeboten wobei auch Kinder berücksichtigt werden. Ebenfalls konnte man kostenfrei mit den Bergbahnen fahren was sicher nicht jedes Hotel zu bieten hat. Keine Auskunft können wir im Umgang mit Beschwerden machen, da es keine gab.
Kleinarl ist wie der Name schon sagt kein großer Ort und mit vielen relativ neuen Häusern ein schönes Örtchen. Falls man etwas benötigt gibt es direkt über der Strasse eine Touristeninformation und auch ein Arzt (den man hoffentlich nicht braucht) ist nur über die Strasse erreichbar. Ebenso gibt es einen Supermarkt. Für Ausflüge ohne Auto befindet sich eine Bushaltestelle unmittelbar vorm Haus. Auffällig sind die sehr gut ausgeschilderten Wanderwege die ein Verlaufen fast unmöglich machen.
- Wellness
- Sport
sehr saubere, schön angelegte Wellnesslandschaft mit einem ebenso schönen Außenbereich mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Ebenso sind genügend Fahrräder und für Kinder Tretautos und ein schöner Spielplatz vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |