- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Guggenberger war die richtige Wahl für unseren Urlaub. Die Kinder hatten einen wunderschönen Spielplatz, Ponyreiten, ein tolles Spielezimmer und Streichelzoo. Die Guggenbergers und auch das Personal war immer superfreundlich, gingen auf alle Wünsche sofort ein und waren sehr zuvorkommend. Auch an Freizeitmöglichkeiten gibt es im Umkreis vieles und es wurden auch an der Rezeption gute Tips gegeben. Fahrräder und auch Kinderanhänger, Sauna, Dampfbad, kleines Schwimmbad waren vorhanden und in sehr gutem Zustand und auch kostenlos nutzbar! Das Essen war sehr lecker und es gab auch einen 'Nachschlag' falls man noch hunger hatte :-) Beim Kinderessen war die Küche flexibel für Sonderwünsche! Die Kinder und auch Eltern fühlten sich hier sehr, sehr wohl- alles war Perfekt- Erholung pur!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas und Familie, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn wir wieder von Ihnen hören würden. Liebe Grüße aus Kleinarl Hotel Guggenberger und Team