Da wir heuer bereits das 19te mal beim Guggenberger waren, erübrigt sich glauben wir, noch viel dazu schreiben zu müssen. Von morgens bis abends, das heisst vom Frühstück bis zu, Abendessen war es einfach gesagt, wie immer super.
Schlafen hier immer sehr gut, da die Matratzen einfach super sind. Wir hatten im Zimmer alles was man so für einen gelungenen Urlaub benötigt. WC getrennt, Bad bis zum TV.
Das Essen war wie immer ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gab wie immer eine Fleischspeise, Fisch oder vegetarisch.
Vom Personal wurden einfach alle unsere Wünsche erfüllt
Die Anreise von Wien dauerte heuer etwas länger (4 1/2 Stunden). Es gab Stau bereits beim Verlassen von Wien. Normal fahren wir 3 1/2 Stunden. Das Hotel liegt in der Mitte von Kleinarl. Sehr zu empfehlen ist der Besuch des in der Nähe liegenden Jägersees wo unser Enkel Theo (2 1/2 Jahre) Enten und Schwäne füttern konnte.
- Sport
Die Poolanlage hat noch dazugewonnen, da es nun eine Überdachung im Aussenbereich gibt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
Es wird uns ganz warm ums Herz! Herzlichen Dank für die NETTEN WORTE - TREUE - SCHWUNG & FREUNDLICHKEIT! Wir freuen uns immer von euch zu hören und schicken liebe Grüße aus Kleinarl. Euch zu kennen stimmt uns sehr dankbar; es macht einfach Spaß mit euch! Familie Guggenberger mit Team :)