Hans Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für einen Städtetripp.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit der Auswahl des Hotels, der Lage usw. waren wir voll zufrieden. Der Zimmerpreis war i.O.. Der Aufpreis für das Frühstück zu hoch!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Peter

Lieber Hans Peter, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und das freundliche Feedback! Es freut uns zu lesen, dass unsere praktische Lage in Niederzwehren vorteilhaft für Sie war und Sie sich bei uns im Großen und Ganzen wohl fühlten. Auf unserem Frühstücksbuffet bieten wir eine vielseitige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, regionalen Leckereien und internationalen Köstlichkeiten an. Wir sind stets bemüht unsere Preise fair zu halten und ein überdurchschnittliches Preis-Leistungsverhältnis zu garantieren. Unser Frühstücksanteil beträgt 5 € pro Person und wenn man als Gast von „draußen“ kommt kostet das Frühstück 17 € inkl. Wasser, Saft und Heißgetränke. Was genau haben Sie vermisst? Sehr gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anmerkungen entgegen, um unser Frühstück weiterhin noch auszubauen. Schön, dass es Ihnen ansonsten gut gefallen hat und wir Sie bestimmt auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen! Alles Gute aus Kassel, Ihr Team vom Hotel Gude