Jochem F.W.G. TANNEBERGER (71+)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super-GUDE

Sehr netter Empfang, sauberes Hotel, verkehrstechnisch optimal gelegen ( Anreise mit PKW optimal / öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel ), sehr nettes Perso-nal, gute Zimmer, super Frühstück, sehr flexibel bei Son-derwünschen - einfach SUPER. Alle unsere Gäste, das waren 12 Personen, haben sich ein-fach nur wohlgefühlt im Hotel GUDE. Unsere Gruppe umfasste nur Personen mit deutschem Pass und hatte folgende Altersstruktur: 75 ( 4 ) / 7o ( 1 ) / 63 ( 1 ) / 6o ( 2 ) / 35 ( 1 ) / 32 ( 1 ) / 25 ( 1 ) und 3 ( 1 ) Jahre. Keine Probleme mit D1 und D2 - Netzen. Auch Tiere sind willkommen

• Gut
  • alles unseren vollen Wünschen entsprechend

• Frühstücksbuffet außergewöhnlich gut, Essen im Restaurant mit Toppreisen, teilweise "frecher" Kellner, Bar sehr schön - leider jedoch nur Raucherbereich.

• deutsches Personal, sehr freundlich, sehr gute Zimmerreinigung

• Optimal mit PKW erreichbar. Parkplätze ausreichen vorhanden. Öffentliche Verkehrsmittel ( Bus / Strassenbahn ) direkt vor der Türe

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Jochem F.W.G. TANNEBERGER
    Alter:71+

Lieber Herr Tanneberger, Ihr Fazit „Super-GUDE“ hat uns ein breites Grinsen in das Gesicht gezaubert. Vielen Dank für Ihren Gruppenbesuch und die detaillierte Bewertung! Eine besondere Wohlfühl-Atmosphäre zu kreieren, in der sich unsere Gäste gut aufgehoben, individuell betreut und ganz wie zu Hause fühlen können, ist uns wichtig. Seit mehreren Generationen sind wir Gastgeber in Niederzwehren und sind jeden Tag mit Freude und von ganzem Herzen dabei, wie am ersten Tag! Schön, dass man diese Leidenschaft auch bei der Betreuung Ihrer Gruppe spüren konnte und Sie alle Ihren Aufenthalt in Kassel genossen. Herzliche Grüße aus Niederzwehren und hoffentlich bis bald, Ihr Team vom Hotel Gude