- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Extrem freundlicher Service,- besonders positiv hervorzuheben ist der Service und die Speisen des Restaurants ! Die " neuen Zimmer "(ich wohnte in Zimmer Nr. 301) sind sehr geschmackvoll, individuell und modern designed eingerichtet . - in Ihrem Hotel haben meine Frau und ich uns äußerst wohl gefühlt . Ein Aufenthalt in Kassel ist somit unweigerlich mit Ihrem Haus dem Hotel Gude verbunden . Freundliche Grüße aus Lüneburg L.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Angebot und die Qualität der Speisen ! Das gilt ebenfalls für das Frühstücksbüffet !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Obwohl abends das Restaurant ausgelastet war, hat die Restaurantchefin nach nur relativ kurzer Wartezeit jedesmal einen Tisch für uns bereitstellen können !
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, das ganze Team vom Hotel Gude möchte sich hiermit recht herzlich für Ihre Komplimente und auch Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken! Schön, dass wir bei dem neuen Design unserer Zimmer voll und ganz Ihren Geschmack getroffen haben und dass Sie sich bei uns rundherum wohl fühlten. Es ist uns eine Ehre, von nun an Ihre erste Wahl als Gastgeber in Kassel zu sein und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Gude! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Gude