Seit Jahren nutze ich für Aufenthalte in Kassel bevorzugt das Hotel Gude. Stets freundlich, zuvorkommend und ein hohes Maß an Service(Bereitschaft) der ganzen Belegschaft zeichnet das Hotel aus. Die Eigentümer haben auch nicht versäumt, das Hotel jeweils zeitgerecht umzugestalten. Dabei fühle ich mich heute noch wohler als je zuvor. Die Klimaanlage fehlt leider bei sehr warmen Tagen.
die Zimmer sind gut ausgestattet und werden auch immer wieder renoviert, sodass ich bis dato noch nie den Eindruck eines Renovierungsstaus hatte. Leider fehlt die Klimaanlage in der von mir gebuchten Kategorie. Ob andere Zimmer Klima haben, kann ich nicht sagen. Stets sauber, ich hatte noch nie Beschwerden. Größe: Die Größe ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Sollten mehr Tage gebucht werden, sollte evtl. eine andere Kategorie gewählt werden.
Das Restaurant im Hotel entspricht guten Ansprüchen. Die Speisen sind stets wohlschmeckend und gut angerichtet. Auch hier ist das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Auch die noch jungen Servicekräfte (evtl. Azubis) haben eine gute Schule und wissen, wie man sich gegenüber dem Gast verhält und wie angerichtet wird.
siehe oben bereits ausführlich beschrieben.
Die Anbindung des Hotels ist gut, die Entfernung zum Zentrum absolut akzeptabel. Der nächste Flughafen ist nicht weit, aber mangels Flüge ;-) weder nutzbar noch störend. So hat alles etwas Gutes (kein Fluglärm) und Schlechtes (keine Verbindungen). Zum Nightlife kann ich nichts sagen, dafür fehlte mir bis dato immer die Zeit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Vertrauen, das Sie uns durch Ihren wiederholten Besuch unseres Hauses entgegen gebracht haben. Wir freuen uns, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verlebten. Für die Mühe, Ihre Erfahrungen hier niederzuschreiben, möchten wir uns auch ausdrücklich bedanken. Eine Bewertung aus erster Hand ist überzeugender als jede Werbemaßnahme. Es stimmt uns sehr froh, dass Sie uns mit ihrer Wertschätzung unterstützen. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Veränderungen und stetigen Verbesserungen im Haus beobachten und als positiv bewerten. Die Zeit steht bei uns absolut nicht still; es gibt stets und ständig Dinge, die wir weiterentwicklen. Über Klimaanlagen verfügt bislang keines unserer Zimmer. Auf Wunsch stellen wir aber gerne Ventilatoren für etwas Erfrischung auf das Zimmer. Da die heißen Tagen in Nordhessen sehr begrenzt sind, haben wir nach dem Abwägen aller Faktoren und der Umwelt zu Liebe bisher bewusst darauf verzichtet. Ihre Treue belegt uns, dass wir unserem Anspruch an stetig hoher Qualität gerecht werden und wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male mindestens genauso zufrieden stellen werden. Und vielleicht bleibt bei einem künftigen Besuch mal Zeit, um das „Nightlife“ in Kassel auszuprobieren. Waren Sie schon einmal in unserer Salzbar? Die erstklassigen Cocktails und Longdrinks sind es in jedem Fall Wert, mal etwas später in das Bett zu gehen. ;-) Sommerliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Gude