Silvia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness und Erholung pur, super Aufenthalt

Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand. Wir hatten ein ganz neu renoviertes wunderbar eingerichtetes Zimmer (Talblick Zimmer, Waldseite (ca. 19qm, komplettrenoviert 2011), das Bad sauber und mit Fenster. Über eine Wendeltreppe hinter dem Haus kommt man direkt in den Wellnessbereich, also kurze Wege die man ohne Probleme im Bademantel laufen kann.

• Wir hatten ein ganz neu renoviertes Zimmer, Doppelbett und eine Couch stand auch noch im Zimmer. Ein Flachbildfernseher hing oben an der Wand. Unser Zimmer hatte leider keinen eigenen Balkon! Aber einige Zimmer haben das. Die Zimmer waren absolut sauber.

• Das Restaurant besteht aus einem großen Gastraum, eine schöne Lounge mit Kamin und falls jemand Raucher ist, da gibt es einen separaten Raum. Das Essen ist immer stilvoll auf dem Teller angerichtet und schmeckt fantastisch! Wir hatten abends ein 4 und ein 5-Gänge-Menü, die Qualität der Speisen super. Der Sohn der Familie steht in der Küche. Das Frühstück ist vielfältig und es gibt auch frisches Obst. Es ist alles sauber und die Preise sind ok!

• Familie D. ist super nett und versuchen jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Ende des Ortes, allerdings direkt an einer "Umgehungsstraße" gelegen. Am Wochenende viele Motorradfahrer unterwegs. Daher mein Tipp (ich war schon zweimal dort), ein Zimmer hintenraus buchen! Dann ist das alles kein Problem! Mit dem Auto kann man wunderbar die Gegend erkunden...

• Gut

Es gibt einen Whirlpool, eine Dampfsauna, und zwei weitere Saunen (eine Blocksauna steht im Garten). Man kann auch Massagen dazubuchen. Und ein Solarium gibt es auch.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Silvia