Martina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Kein Hotel mit Sternen, eher eine Pension

Schlecht

Älteres Hotel mit 3 Stockwerken. Zusand ist des Gebäudes ist ok. Sauberkeit war sehr gut. Halbpension ohne Menüauswahl, gegessen wurde was auf den Tisch kam. Portionen eher für Senioren. Frühstück magerere Auswahl. Kein Lift, obwohl in der Beschreibung angegeben. Hallenbad war zu kalt. Sauna auf Anfrage nicht eingeschalten. Gäste gemischt. Wetter war ok. Skiregion sehr gut für Familien. Skischule war genial.

• Schlecht
  • Möblierung einfach. Sauber war es. Bad hatte einen Rohrbruch. sodaß wir umziehen mußten und dann wieder zurück. Hatten außerdem eine Familienzimmer gebucht, dass es gar nicht gibt. Wir waren von unserem Kind getrennt und man verweigerte uns einen Zweitschlüssel. Uns wurde auch gesagt, wenn wir einen zweiten Schlüssel haben wollten sollten wir uns ein anderes Hotel suchen und das vom Chef persönlich.

• Sehr schlecht
  • Ein Speisesaal, kein Restaurant. Ein Koch, der nicht nur die Suppe versalzen hat. Der Beilagensalat war ein Gang des Menüs. Keinerlei Auswahl. Getränke mussten sofort bezahlt werden, da man keine Zimmerrechnung machen konnte. Keine Möglichkeit später nochmal etwas zu trinken oder sich irgendwo anders als im Zimmer aufhalten zu können. Eine Bedienung.

• Sehr schlecht
  • Chef sehr unfreundlich und kein bischen hilfsbereit. Konnte einen nicht mal sagen wie man von einem zum anderen Zimmer durchwählt. Das Beste war das Zimmermädchen. Keinerlei sonstige Serviceleistungen z. B. Auskunft über die Gegend.

• Nähe Bahnhof. Staßenlärm. Zum Wintersportgebiet 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Schlecht

• Sport

Hallenbad zu kalt. Sauna auf Anfrage auch nicht eingeschaltet. Fernseher mini und hing über dem Bett, sodaß man nicht draufschauen konnte, ansonsten keine Aktivitäten im Hotel möglich. Skiverleih ok. Skischule top.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter