Sehr nettes Personal, alles sehr sauber. das Essen war ein wenig einfallslos hat aber gut geschmeckt. Morgens immer 2 Wurstsorten und eine Käsesorte gekochte Eier und Salat, Jogurt naja etwas Abwechslung wäre ganz gut gewesen. Abends Menüwahl und kalte Beilagen vom Buffet schmeckte sehr gut. Die getränke waren sehr günstig ein halber Liter Wein 3,50 Euro da hat man auch gern Trinkgeld gegeben. Alles in allem sehr nett.
Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig. Wir hatten ein Doppelbett und zusätzlich ein Etagenbett für 2 kinder deshalb ein wenig eng. Und mit 4 Personen wäre es ziemlich eng gewesen. Das Bad war klein aber fein. Alles sehr sauber uns sah mir frisch renoviert aus. Die Matratzen sehr hart deshalb haben wir noch Luftmatratzen unter das Lacken geschoben. Ein kleiner Fernseher mit Flachbildschirm 4 deutsche Programme, kein WLAN aber freies Internet an einem Rechner neben der Rezeption.
Die Bedienung war sehr nett und es ging alles sehr schnell. Morgens hat man sein Menü für Abends zusammengestellt. Am Kaffeeautomaten beim Früstück hatte man die Auswahl zwischen 5 verschiedenen Sorten, dann gab es frisches Weißbrot, Brötchen süße Hörnchen und Kuchen sowie Marmelade Wurst, Käse nur leider jeden Tag diesselbe Sorte ein wenig Abwechslung hätte die Sache perfekt gemacht (Vielleicht mal Rührei oder andere Wurst oder Käsesorte) Das Abendessen bestand immer aus einem Fischgericht oder Fleischgericht und als Vorspeise immer mindestens ein Nudelgericht, die immer sehr lecker waren.
da wir keine Beschwerden hatten und immer sehr freundlich und zuvorkommend waren hatten wir immer viel Spass beim Essen. Die Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt. nur der Fahrer vom Shuttlebus der die Leute zum Strand gefahren hat war nicht immer sehr pünktlich deshalb sind wir meistens zu Fuss gegangen.
es ist sehr wenig los in der Gegend, also eher was für Ruhesuchende. Die Anfahhrt vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden. da fast nur Steilküste dort ist war man bei Spaziergängen oft als Bergsteiger unterwegs. Man konnte mit dem Linienbus nach Tropea fahren das war die nächst größere Stadt oder auch mit dem Zug viele andere Ziele erreichen. Ganz wichtig: in der Nähe gibt es keine Bank oder einen Geldautomaten!! Der Strand war nicht sehr groß aber es hat gereicht ein wenig steinig deshalb sollte man eventuell Badeschuhe mitnehmen.Man zahlt für 2 Personen 1,50 Euro Kurtaxe am Tag aber dafür sind die Liegen und der Sonnenschirm am Strand umsonst.
kaum Freizeitangebote außer ein Tennisplatz sonst der Strand mit einigen Sachen Motorboottour an der Küste entlang Tretboot fahren, kleiner sauberer Pool und Kinderplanschbecken mit Liegen haben wir aber nur einmal genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Helmut |