Corinna (36-40)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Günstig und gut, unsere 2 Reise ins Groticelle

Das Hotel hat sich gesteigert. Inzwischen Fön, Telefon auf den Zimmer. Die Zimmer im Hauptgebäude sind renoviert u. neu möbliert.Inzwischen reichhaltiges Vorspeisenbuffet, Hauptgericht könnte etwas abwechslungsreicher sein, Pool sauber da er jeden morgen gereinigt wird. Wir würden auch nochmal hinfahren, da das Hotel für Ausflüge auf die Liparischen Inseln + Sizilien günstig liegt. Da wir auf eigene Faust mit Mietwagen unterwegs sind, können wir zum Ausflugsprogramm nichts sagen. Alles in allem hat das Hotel dem günstigen Preis entsprechend ausreichend Niveau. Der Gesamteindruck wie schon beschrieben war okay. wir würden auch nochmal ins Groticelle fahren, da die Lage für die Erkundung der umliegenden Gegegend optimal ist. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, wenn man entsprechend auf sie zugeht. Da der Reisepreis weit unter 1.000,00 € liegt für 14 Tage und die Nebenkosten sehr gering sind, im Gegensatz zu anderen Gegenden in Italien waren wir alles in allem sehr zufrieden. Hierzu trägt insbesondere das klare Wasser und die Buchten in der näheren Umgebung bei.

• Die Zimmer sind in Ordnung und für den Preis völlig ausreichend, Sauberkeit und Service durch das Reinigungspersonal okay, Handtücher werden täglich gewechselt, Aussicht vom Zimmer (Hauptgebäude) in Richtung Meer.

• Hauptgericht könnte etwas abwechselreicher sein. Vorspeisen okay. Getränkepreise voll okay. Abends immer gut besucht, man sollte pünktlich sein. Bei entsprechender Freundlichkeit bekommt man auch einen guten TIsch.

• Bei unserem 1. Besuch 2000 ist uns durch die Hotelleitung in einer Notsituation ausgesprochen schnell geholfen worden, die Rezeptionsbesetzung spricht nicht sehr gut deutsch, aber mit Händen u. Füßen kommt man zurecht. Diesemal haben wir bei der Auswahl des Mietwagens durch deren Hilfe günstigen Preis bei örtlichem Anbieter erlangt. Animation durch Frosch-Sportreisen laut und spät bis 0:00 Uhr. Sonst wenig Angebote. Ärzte in 3 km Entfernung

• Der Strand ist über eine steile Privatstraße zu erreichen. Klappstühle ausreichend vorhanden. Liegen sind für 3,00€/Tag zu bekommen.Die Sauberkeit ist okay, das Wasser ist glasklar. Die Duschen und Toiletten könnten sauberer sein.

Sportanimation vielseitig, wenn man über Frosch-Sportreisen gebucht hat. Pool sauber durch tägliche Reinigung, Tennisplatz in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Corinna