Thomas & Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Grotticelle zum zweiten Mal

Nach ein paar Renovierungsarbeiten der ohnehin schon sehr gepflegten Anlage vergeben wir diesmal die Note sehr gut. Die Angaben unserer letzten Bewertung 2009: "Kommt immer drauf an was man will und erwartet" bleiben bestehen.

• Gleiches Appartment wie im letzten Jahr nur frisch gestrichen. Daher einen Punkt mehr. Zur Zimmerqualität im Haupthaus dieses Jahr haben wir von anderen Gästen nichts negatives gehört.

• Gut
  • Hier gibt leider einen Punkt Abzug im Vergleich zu letztem Jahr. Qualität und Küchenstil wie im letzten Jahr. Allerdings ist aus unserer Sicht die Vielfalt der Angebote bei Primo und Secundo zurückgegangen.

• Auch hier gibts einen Bewertungspunkt mehr als beim letzten mal. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer und des Personals von Rezeption über Gastroservice/Bar bis zum Strandchief lassen nichts zu wünschen übrig. Vielleicht lags am Wiedererkennungseffekt oder generell am Umgang miteinander. Die zum Teil extrem kritischen Bewertungen insbesondere der Rezeption sind für uns überhaupt nicht nachvollziehbar.

• siehe 2009 Bei der Ausflugsplanung unbedingt Scilla vormerken. Aus unserer Sicht die schönste "Stadt" zwischen Reggio und Pizzo.

siehe 2009: "Kommt immer drauf an was man will und erwartet".

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Thomas & Heike