Das Hotel ist im allgemeinen für diesen Preis in einem guten Zustand und größtenteils gepflegt. Der Pool Bereich, wurde von uns nicht genutzt, ist ebenfalls gut. Die Qualität der Zimmer ist allerdings sehr unterschiedlich. Der Garten ist klein aber sehr schön angelegt. Animation ist vorhanden und beschränkte sich auf Kinder Disco und Gesang durch einen Animateur (sehr gut). Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Bewertung erstelle ich unter dem Aspekt das es sich hier um ein 3 Sterne Hotel zu einem eigentlich günstigen Preis handelt. Sehr schlechtes Internet das Tageweise oder manchmal Morgens oder Abends nicht funktionierte für mich ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu besuchen. Empfehlung Hotel Marinella für uns besser und günstiger. Dafür habe ich dann für 14 Tage 28,-- € bezahlt.
Von der Größe her ausreichen und sauber bis auf die doch renovierungsbedürftige Duschabtrennung. Die Zimmer sind allerdings sehr unterschiedlich und wir haben uns insgesamt 3 Zimmer angesehen. Zimmer in den Nebengebäuden sind nicht so zu empfehlen. Matratze war mir zu hart.
Sehr unterschiedlich und doch, auch für diesen Preis, zu langweilig. Wir sind deshalb auch mal außerhalb Essen gegangen. Frühstück: Guter Kaffee, Jeden Morgen 14 Tage Lang dieselben 2 Wurst -und 1 Käsesorte. Das gleiche gilt für Brot/Brötchen - 1 Sorte helle Brötchen, Croissants sowie 2 Sorten Baguettebrot ( Dunkel/Hell - wobei Dunkel um 08:30 nicht mehr erhältlich war. Kein Obst. Abendessen: Reichliches Vorspeisenbuffet geschmacklich auch ganz gut allerdings 14 Tage immer dasselbe. Zum ersten Gang gab es immer Pasta mit einer wechselten Sorte und die 2. Sorte war immer Pasta mit Tomatensauce. Geschmacklich war das für diesen Preis in Ordnung. Zum zweiten Gang gab es zur Auswahl immer Fisch oder Fleisch/Sonstiges. Beides war vom Geschmack her sehr unterschiedlich wobei die Abende wo es gut war selten waren. Nachspeise: Obst, Pudding oder Tiramisu (Sonntags) - Pudding konnte ich nicht essen alles andere o.K. Wir waren im vergangen Jahr im Hotel Marinella (direkt in der Nähe) da war das Essen wesentlich besser - war allerdings im März schon ausgebucht.
Service im Restaurant und an der Bar ist mit einer Ausnahme, weshalb wir um einen anderen Tisch baten, freundlich und zuvorkommend. In der Rezeption ist es sehr unterschiedlich und von der Tagesform abhängig. Teilweise wird auf Reklamationen, Internet funktionierte nicht, mit Unverständnis reagiert. Andererseits stellte ein Fax nach Hause kein Problem dar. Der Leiter vom Hotel ist sehr unfreundlichen Eindruck.
Den Strand kann man zu Fuß, ca. 500 Meter, gut erreichen oder auch den Shuttle Service benutzen. Der Berg ist sehr steil. In Capo Vaticano ist nicht besonders viel los - aber das haben wir gewusst da wir im vergangen Jahr auch schon dort waren und wir zudem über einen Mietwagen verfügten. Eher etwas für Leute die Ruhe suchen.
Wie schon erwähnt Animation - Kinderdisco schlecht, Gesang des Animateurs gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Horst Falko Uwe Matthias |