- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Gästestruktur bestand aus 80 % Italienern und der Rest waren Deutsche, Tschechen,Österreicher und andere Nationalitäten. Die Rezeption hatte schlechte bzw. kaum Deutschkenntnisse. Wenn man Glück hatte, traf man die eine Dame die einwenig Englisch- und Deutschkenntnisse hatte! Der erste Eindruck vom Hotel war aber positiv! Lies aber schnell nach als wir unser Zimmer bekamen, da der ausgeschriebene Kühlschrank im Zimmer nicht vorhanden war und das Zimmer abgewohnt war, erfolgte ein Zimmerwechsel. Auf jeden Fall ein Auto vorher schon in Deutschland mieten, da es vor Ort teurer war und etwas umständlicher. Für ein besonderes Erlebnis empfehele ich unbedingt den Ausflug : "Stromboli by Night", das war ein absolutes Highlight und vom Preis (ca. 50,. € p.P.) vollkommen in Ordnung.
Mit dem 2. Zimmer waren wir zufrieden. Einzigstes Manko war der viel zu kleine Balkon =( Normale Ausstattung und die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut! Lob an die Putzfrauen!!
Wir sind keine Gourmets und Nörgler und passen uns den jeweiligen Land immer an und hätten uns auf landestypisches Essen gefreut aber so schlecht habe ich noch nie in meinem Leben gegessen! Das kontinentale Frühstückist ausreichend aber das Abendessen ist eine Katastrophe!!!!!! Das Vorspeisenbuffet bestand aus Gemüse, Brot und an deren Sachen, man findet also immer was. Der Hauptgang war grottenschlecht und wir waren nicht die einzigsten Deutschen, die das so empfunden haben (man sah es an der Minik sehr gut, sobald das Essen vom unfreundlichen Kellner serviert wurde)! Folgendes Beispiel: Bestellte man sich zum Abendessen Fisch, dann erhielt man wirklich nur Fisch!!! Also keine Beilagen, nur EINE SCHEIBE FISCH!!! Der Nachtisch bestand aus Kuchen,Pudding und Obst ( aber keine große Auswahl an Obst, sehr enttäuschend für ein Südland, da an jeder Straßenecke leckeres Obst angeboten wird, für günstig Geld)
Der Sevice ist als sehr schlecht zu bezeichnen, große Ausnahme sind die Putzfrauen, die anscheinend die einzigsten im Hotel sind, die sich um die Gäste bemühen und auf Sauberkeit achten! Das Personal im Restaurant ist einfach total unfreundlich und total schlecht, wir haben uns nie als willkommene Gäste in diesen Haus gefühlt. Wie schon erwähnt, wurden die schmutzigen Tischdecken manchmal erst nach 2 Tagen gewechselt oder so positioniert dass das Fleck dort war wo keiner saß! Trotz HP muss man sich immer die Getränke selber holen (außer im Restaurant) !!
Der Strand ist wunderschön, einfach ein Traum. 2 Liegen und ein Sonnenschrirm erhielten wir kostenfrei am Strand. Das Strandpersonal war freundlich und bemüht. Achtung: Der Weg zum Strand (ca. 350 m) ist sehr steil und für Familien mit Buggy sehr seh antrengend! Pluspunkt war aber der kostenfreie Shuttleservice zum Strand, der super funktionierte und oft genug fuhr.
Animation war auf italienisch, hat uns aber nicht gestört, da wir dies ja schon vorher wussten!!! Die Animation wiederholte sich jeden Tag, deswegen haben wir uns nach 3 Tagen ein ruhiges Plätzchen gesucht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Doreen |