- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie sollte es anders sein, so erhält man auch in diesem Hotel als Alleinreisende das schlechteste Zimmer. Ich hatte keinen Nerv, mich zu beschweren und bin ja einiges gewohnt. Man erhält entweder das Zimmer neben dem Fahrstuhl, über der Küche, neben der Bar, mit Blick in einen Lichthof neben der Treppe, im Erdgeschoss direkt in der Nähe der Veranstaltungsbühne oder wie jetzt: den Blick direkt auf den Hotelparkplatz und direkt neben der Treppe zum 2. Stock, wobei hier die Treppe noch genau über dem Zimmer lag und jeder, der nach oben wollte lief mir über den „Kopf“, denn hier stand mein Bett, und dass in einem Haus, das sehr Hellhörig war. Ach ja, und die Straße, die die Anlage geteilt hat lag auch nur ca. 20 m vom Fenster entfernt. Bei der Abreise sagte man mir allerdings, wenn ich beim nächstenmal komme, soll ich vorab eine E-mail mit dem Zimmerwunsch schreiben. Das hat doch was. Ansonsten hat man auch als Alleinreisende schnell Anschluss gefunden (wenn man es wollte). Man sollte auch trotz der seltsamen Abfahrtszeiten, mit der Bahn von Ricadi aus die Küste kennenlernen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut