Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung vom Alltag

Gut

Ein angenehmes Hotel mit großzügig geschnittenen Zimmern. Nicht neu, jedoch sauber mit großem Badezimmer. Pool u . Dampfsauna prima. Service gut- Kaffee am Morgen wird umgehend frisch und nach Wunsch serviert. Freue mich jedesmal bei der Abreise auf das nächste Mal. P. S. : Ein wenig Unkraut auf dem Balkon stört mich nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht neu, aber groß , mit allem ausgestattet und sauber. Das Bad ist groß , so daß sich 2Frauen gleichzeitig schminken können.

• Gut
  • Frühstück ist reichhaltig, das Abendbuffet abwechslungsreich. Die Neugestaltung des Restaurants gefällt mir.

• Gut
  • Service immer gut. Finde es gut, dass sie ausbilden. Es muss ja nicht alles perfekt sein. Habe, als ich mal schlecht laufen konnte, umgehend ein besser erreichbares Zimmer erhalten. Vielen Dank nochmals.

• Gut
  • Die Lage ist zentral und lädt zum Spazieren und Wandern ein; nah an Enschede.

• Wellness
    • Sport

Den großen Pool mit angrenzender Dampfsauna nutze ich gerne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012